QQ登录

只需一步,快速开始

热门帖子
  • 『一个应该没什么人看的预告』

『一个应该没什么人看的预告』

2166 人关注

• 短租房源,给钱就租。

短租房源,给钱就租。

1766 人关注

• 出租,哈大校内,三居室

出租,哈大校内,三居室

184 人关注

[吃喝玩乐] ..百家讲坛光棍节特别节目之34D谈版规..(最后修改于2008.12.28)

..不知不觉上任两个月了哇...

在光棍节这个特殊的日子..我们百家讲坛栏目组有必要搞一期特别节目

在谈版规之前..首先看一下当初我对版块的定位和目标

关于这个版块~主要的性质还是便民,我们当然要把这个好习惯延续下去
但是这个版块不能单纯是便民,老是用于回答XX饭局XX理发店类的问题

引发大家关于这个城市本身的讨论~
由此让大家,特别是低年级同学更加了解这个要待四年的地方

恩?..很遗憾...到目前为止,我没能实现我的想法..这里面肯定有我做得不好的地方

首先我想说的是..如果大家都没意见的话..版块的定位和目标还是延用我以前的设想

当然..有意见可以提

曾经有不少ID认为版规太复杂...现在请让我谈谈我对版规的理解..

首先从好事说起...

八. 鼓励原创[美丽威海]主题帖, 酌情加分
九. 本版欢迎转贴与威海相关的资讯, 酌情加分

...其实我真的是一个很大方的版主哦,如果你发了符合要求的帖子..威望是不会少的

[美丽威海] 分类的主题帖...大家发帖时一定要注意..你发的帖子是不是配得上这个华丽的分类

比如..这个帖子 http://bbs.ghtt.net/thread-140647-1-1.html

大家能从这里面看出威海如何美丽了吗?..

而这个帖子..http://bbs.ghtt.net/thread-86313-1-2.html

即使它是07年挖出的老帖...我照样会补个精华给你的...

本版欢迎转贴与威海相关的资讯...是我对版规的最新修改

诸如此类...http://bbs.ghtt.net/thread-140693-1-1.html

我会给你加分的...(PS: 我发的话谁给我加 )

开始唱黑脸

一. 谢绝版聊灌水,不要让俺难做
二. 谢绝与主题无关或无内容回帖

...这个我想不说大家都明白...

值得注意的是,

我是新来的..并不是一个很好的借口

新人犯错受点处罚,也算是交了报名费了嘛

三. 原则上禁止纯广告帖

恩..这个主要是针对校外的一些商家...跟大多数ID无关

四. 强烈建议:发求助帖前先浏览本版优秀资源
五. 我想说的是,大多数情况下百度或114比发求助帖好用

..请注意, 这里是美丽威海..不是十万个为什么...不是百度知道

一句话求助帖乃是俺最讨厌的玩意儿...

如果你真的有一些问题..我强烈建议你浏览置顶的优秀资源帖

如果你在那里面找不到答案的话..我想你发个求助照样找不到

我很希望..有一天..这个版里不会再是满页的 [求助]..而更多是 [美丽威海] [推荐] 或者[拍砖]

六. 如果你想刷版,请你千万刷得完美一点,别给我机会扣分

没错~在这里回帖确实是有金币的

所以..不要让我看出来你是来赚钱的哦..

七. 打击RT帖并不是水区的专利,这里也一样

标题: 东门集市上水果好便宜哇

内容: RT..东门集市上水果好便宜哇...

这么点字您好意思发一个主题帖吗...

虽然不是说字数越多越好..但是您这样发帖未免对不住这个华丽的版块了

帖儿不在多,在于精...老是发这种帖的话~~我会删的哦

而且...如果您打字太多造成键盘磨损的话..我会付给你磨损费的[em03]

恩..就是这么多了

补充说明: 1.此处引用的帖子只作例子使用, 不包含对帖子原作者的否定或肯定

2.对版规有想法或对本版有建设性意见的..欢迎提出..有奖的哇

免费上截图一张

欢迎收看百家讲坛下期节目 [易中天品三国]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入观海听涛

x

评分

寒冬之冰 + 10 很好 ....

其实
作为一个威海人
我一直有支持这个板块

PS: 光棍节快乐~

评分

+ 1 ..感谢

顶34D一个~~
其实我是这个版的优秀潜水员~~

打击潜水

来支持下猛将
这个版块还是很不错的

是不是应该叫声 猛将教授

猛将要给自己加威望了哇

支持猛将博士

ok

好贴一枚  做成系列就是精华啊

支持猛将       胸

NB,写的好,这个就是牛帖子

支持一个

好久没来观海了,来顶下34D~
光棍节这么好的日子我既然开了一下午的车床。。。。[
em01] 累的现在脚还疼呢。。

截图不错。

我偶尔潜水偶尔刷版...我很低调

我也很低调