[原创] 为什么要想那么多。。。

大三,一个不疼不痒的阶段,生活忙碌充实,身边越来越多的人开始不停地讨论考研保研就业工作的事情,而自己,却是一片茫然。

一个人,如果一辈子,做不了自己喜欢的事情,这该有多么悲哀。而又有多少人,这么悲哀的过了一辈子。我不想如此,但是理想中的乌托邦是根本不存在的,生存总会逼你去做一些你不喜欢的事情,看起来,我也没法逃避。

自己,从小到大,乖孩子一个,没干过什么特别的事情,所以,感觉特别的没主见,如今,面临人生的,好像是第一个重大的选择了,却不知道该何去何从。

我珍惜身边的每一个朋友,尤其是你。我和你不止一次的讨论过这个问题,你保研的希望比我大,但是你不想去本部,太远,想家,考研,却又很纠结。

有时候我也在想这个问题。我不是能静下心来每天泡自习室的人,但是,我对你说,你考我就陪你。你说,你好,研友。

或许仅仅是这样吧,别把自己看得太重要,其实你根本没那么重要。有时候分明是自己犯贱了,却一遍又一遍乐此不疲。

从没为一个同龄人付出那么多,你是第一个,或许也是最后一个。有时候自己会无比的期盼毕业,分开,恐怕只有分开,只有时间距离,才能让自己渐渐的放下一些东西,也让自己不至于像现在这样那么难受。

你把我当做好朋友看,你说过你喜欢我,但这只会让我更加难受。好人卡?或许吧。

我和你说过,毕业后,我会删掉你的电话,删掉你的QQ,删掉你的所有短信。空就一段让自己无比伤心的记忆,何苦自己为难自己,还是删掉的利索。

唉,又开始胡言乱语了。恐怕我不会陪你考研了,你说你老妈炸的虾仁好吃,恐怕我也没这个口福了。

有时候胡思乱想,或许自己将来会开一家唱片店,自己做老板,店里面放自己喜欢的CD,或许自己将来会去一个谁也不认识我的地方,一个人过生活,或许自己会离开所有的朋友亲人,一个人出去流浪,或许。。。

能做自己真正喜欢的事情,很难,。能遇上自己真正喜欢的人,更难,而自己喜欢的人又恰恰喜欢自己,难上加难。

废话越扯越远了。。。唉,为什么要想那么多。。。我要是是一棵树该多好。
大二的路过,一样的迷茫

自己开心就好~

我也在想  如果我喜欢的人恰好也喜欢我该多好。。。呵呵     我不想成为一棵树  因为那样会剥夺我思考的权利    我需要想念来维持我脆弱的灵魂呢    在这点上 我选择的是放手   如果不属于我  我只能祝福   远远的观望他的幸福   不要悲观  这样的我们也可以过得好  以后一定可以遇到属于自己的她/他。。。。

舟行影犹在 发表于 2011-10-7 01:01
自己开心就好~

只是,你看我像是开心的样子么?

漠之羽 发表于 2011-10-7 01:13
我也在想  如果我喜欢的人恰好也喜欢我该多好。。。呵呵     我不想成为一棵树  因为那样会剥夺我思考的权 ...

所以说,有时候我才会是那么的期待毕业,期待离别。

只有离开了,才能靠时间让伤口愈合。

我也有过开唱片店的梦想
当然我是个男生 肩负的责任更大
有时候自己不仅仅属于自己 还属于现实生活

但是我一直想啊 如果人一辈子只知道娶妻、生子、换尿布、做吃等死
不如等我厌倦这一切之后 去一件一件实现自己未完成的梦想
在自己依然年轻 梦想还未泯灭的时候

睡觉不流口水 发表于 2011-10-7 08:14
只是,你看我像是开心的样子么?

正因为不开心  才要努力让自己开心啊.....

人不能过得太舒服啊

睡觉不流口水 发表于 2011-10-7 08:15
所以说,有时候我才会是那么的期待毕业,期待离别。

只有离开了,才能靠时间让伤口愈合。

呵呵 那加油吧  在大学中让自己忙起来也不错

My  Amour 发表于 2011-10-7 08:29
正因为不开心  才要努力让自己开心啊.....

开心不起来。。。

漠之羽 发表于 2011-10-7 08:40
呵呵 那加油吧  在大学中让自己忙起来也不错

只能用忙碌麻木自己了。。。

睡觉不流口水 发表于 2011-10-7 09:11
只能用忙碌麻木自己了。。。

恩恩

夏未央 发表于 2011-10-7 08:20
我也有过开唱片店的梦想
当然我是个男生 肩负的责任更大
有时候自己不仅仅属于自己 还属于现实生活

只是,有些梦想太沉重。