QQ登录

只需一步,快速开始

热门帖子
  • 电子书—财富中国的时间简史(第六版)

电子书—财富中国的时间简史(第六版)

202 人关注

• 道可道—财富中国的时间简史(第六版)

道可道—财富中国的时间简史(第六版)

102 人关注

• 考研海景超大双床房1800/月电话13164205555

考研海景超大双床房1800/月电话13164205555

329 人关注

热心居民

【诈尸帖】唠一唠跟观海的那些过往,先来十块钱的吧

你以为我会告诉你我是今晚诈尸活动的策划之一吗?

事情起源于几个观海的老家伙在人人上的聊天,回忆着那些年在观海犯二的日子,然后有人提议回去诈诈尸
    ,看是否还有人记得,然后一场轰轰烈烈的诈尸活动开始了。那些好久不见的观海ID不断的在人人上被@,邀请回来诈尸。

前言讲完,诉说下老顽童跟观海的故事。

什么?要先自曝?你怎么在观海混的啊?观海这么多年的规矩不懂吗?长得丑的不能自曝!要不然会影响观海整体的自曝质量的。你担当的起吗?

第一个ID归海一龙注册于2005年10月,是在浏览学校网页的时候一不小心注册的,名字改编于当时一部武侠剧里的归海一刀。
    这个时候基本上万年潜水员,只看不说,对观海也了解不了多少,偶尔上来看看学校最近发生了哪些自己不知道的事情。

然后到了07年,注册了现在这个ID,一直用到现在,作为正宗大号。那个时候,我还是学校里的“学生干部”(“学生干部”是观海上那段时间流传很广的一个段子,06级07级的老人应该还会记得,很有意思很有嘲讽的一个故事),要利用这个ID了解一些状况,适当的时候也会做一些引导,不能老是被山炮牵着鼻子走。

几乎是在同一时间,申请了ID权益部,作为失物招领中心的的斑竹,负责失物招领板块的管理工作,并顺带解答一下当时校学生会板块涉及维权的一些信息。(可能观海上很多人对校学生会有各种意见,我只能说各人的认识不同,经历不同,理解也不同,许多许多人已经尽心尽力了)。这个时候利用斑竹的权限可以看一些站务的帖子,开始了解观海上更多的事情。

再然后,到了大四最后一个学期了,开始慢慢在观海上活跃,开始发帖回帖,但也仅仅是停留在论坛上,与观海人的交往还是很少。

真正开始不要脸应该是在读研以后,也可能是条件方便了,开始疯狂的上观海。然后申请了各种马甲在水区闹腾,知名ID、非知名ID、三七二十一、资深帅哥、甄帅、三姐、三姐夫等。这个时候开始参加观海的版聚,跟着每一年的毕业生开始折腾。这是我最活跃的时期也是认识观海人最多的时候。写到这我想@好多人,06的07的08的09的还有一小撮10的,当然还有山大的妹子们,她们一直是观海上受到追捧的一支生力军(差点忘记了,山大除了妹子还有闹叔,一个比我还老比我还不要脸的老妖怪)

紧接着,毕业了,观海上的越来越少了,好久好久没能登陆一次。这一年半的时间里也认识了一些观海上的人,甚至跟很多人聊的特别好聊的特别HIGH,但基本上都是通过观海的 时尚新生活 QQ群认识的,以至于很多人知道车车而不知道归隐山林为何人。学姐@卷来卷去~ 我用不用顺带为你打个广告啊?

再然后,就是回来诈尸了!跟着一群年轻的老人一起回来诈尸,让我感觉压力山大压力海大压力哈工大……

评分

zqy812120255 + 10 车车~蹭蹭~
    叫我少艾 + 1 算是个活动组织奖吧,很有爱= =.
    卷来卷去~ + 20 车车么么哒~~
    慵懒的小螃蟹 + 10 咋不替我打广告
    晴天Sunny。 + 10 难道你是车**、、、

沙了个发。。还有人这么晚不睡啊,学子好久不见咯

我想知道甄帅是谁。。。学长,你打错了吧。

温竹 发表于 2012-12-14 00:34
    沙了个发。。还有人这么晚不睡啊,学子好久不见咯

确实好久不见!这么多年习惯了,一直睡不早……

PS:你把学长打成学子了……

归隐山林 发表于 2012-12-14 00:36
    确实好久不见!这么多年习惯了,一直睡不早……

新换的输入法还不习惯呢。。。我是时不时的来看看,哈哈

甄美丽 发表于 2012-12-14 00:35
    先占。

美丽姐你这么晚还没睡啊?

话说你们把诈尸帖搞得好欢乐,我晚上十一点半才回来,没能跟上你们的步伐

温竹 发表于 2012-12-14 00:37
    新换的输入法还不习惯呢。。。我是时不时的来看看,哈哈

还在学校,有时间,生活习惯也差不多,我开始淡出观海了

归隐山林 发表于 2012-12-14 00:38
    还在学校,有时间,生活习惯也差不多,我开始淡出观海了

学长明年毕业么??还在威海啊,真好,现在十分想回去。。。

温竹 发表于 2012-12-14 00:40
    学长明年毕业么??还在威海啊,真好,现在十分想回去。。。

呃……,我是说你还在学校。我都毕业一年半了,现在在石家庄呢……

原来是车车。。。。。

观海过往有很多,一直想写也不知道怎么写,千头万绪,当初理不清的,现在也理清了,有时候想想以前做的2楞子的事现在还忍不住笑,呵呵,除了这方土地,还有什么地方能容忍情绪的发泄。。。。

归隐山林 发表于 2012-12-14 00:42
    呃……,我是说你还在学校。我都毕业一年半了,现在在石家庄呢……

哦,完全理解错误了,我还没毕业呢,不过现在没啥事,课程上学期都上完了,这学期就是找工作啊,现在在家呆着呢,坐等下学期写论文

温竹 发表于 2012-12-14 00:44
    观海过往有很多,一直想写也不知道怎么写,千头万绪,当初理不清的,现在也理清了,有时候想想以前做的2楞 ...

现在还清楚的记得当初跟你在观海上认识的情形,以及我这个毫无经验的外行替你分析感情问题的情景,感觉就是昨天的事情,时间过得就是快

学长请看板凳那层。。。

wey524 发表于 2012-12-14 00:43
    原来是车车。。。。。

单身管理员你好,今天在人人本来想@你的,发现你不是我好友。

PS:以后不准欺负我嫡系小学妹,把活都留给学弟去干