楼主: bakachao

[软件应用] [更新至v0.7] EasyDrcom 基本使用方法(Windows 平台)

大神来自: Android客户端

大神,加个QQ呗来自: Android客户端

求问学长这种情况怎么办QAQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入观海听涛

x

求问学长这种情况怎么办QAQ

本帖子中包含更多资源

x

上面那个问题解决了,密码输成路由器的了。。又出现这种情况怎么破

本帖子中包含更多资源

x

求问,按前面的步骤已经下载所有的文件,但在升级的时候,它一直显示升级软件与机型不符,换了多台计算机操作,结果一样,求大神解惑

fishffff 发表于 2015-4-4 22:17
求问,按前面的步骤已经下载所有的文件,但在升级的时候,它一直显示升级软件与机型不符,换了多台计算机操 ...

跟我一样,你的703N 是1.7版本的吧?

易哲泉 发表于 2015-4-4 22:49
跟我一样,你的703N 是1.7版本的吧?

特别注意:v1.7版的TP-LINK WR703N刷入OpenWrt的方法较为复杂,详细信息请查看:http://www.right.com.cn/forum/thread-159078-1-1.html
蓝后,这个链接里面的刷机方法,我没看懂 0.0 你要是解决了 记得分享一下啊

哪位大神帮帮我    我的tl-wr703n V1.6在刷openwrt-ar71xx-generic-tl-wr703n-v1-squashfs-factory固件时提示错误代码:18005 上传的文件版本与机型不符。之前我升级了TP-LINK原厂的wr703nv1.bin固件,是2014年1月20日官方发现的。当前软件版本: 3.17.1 Build 140120 Rel.56593n 当前硬件版本: WR703N v1 00000000   请问这种情况下 我该怎么办?

弱弱的问一句,楼主能不能把自己路由器的固件备份一下,然后发给我,貌似新版的无法直接刷这个固件,,,

顶一个

顶一个

大神,那个无线信道选择自动后一直在1通道,怎么破?还有,我用的是703,有没有这样的型号?既可以当交换机,又可以发射无线?我自己用无线,其他人还可以登陆用自己的账号

楼主会不会多播呢,这样就可以利用两个账号加速网络喽

楼主我第一部升级完路由器之后,路由器就搜不到了,手机也搜不到了,怎么办啊