[其他信息] 【观海世界杯】活动汇总贴

火热的夏天,火热的足球,四年一度的盛宴又将拉开帷幕!还有十天!
小伙伴们快来参加足球版的活动吧~
不管你是不是球迷,这个夏天有什么理由不关注这项世界第一运动呢?

活动项目:

1.      我与世界杯
晒晒你的看球装备,足球周边;
说说你与世界杯的故事
你需要:另开新帖,畅所欲言~
每图1ww,5ww封顶,与世界杯的故事1-5ww

2.      我是XX队球迷
你将代表一支球队,见证它的世界杯之旅,同时也要向大家好好宣传你的队伍哦~
完成任务奖励多多,还有一系列足球周边礼品送给大家,
报名及详情请戳:【观海世界杯】报名帖之 我是XXX队球迷

注意不要让你的主队被抢走哇!先到先得!

3.      世界杯大竞猜
小组赛、1/8决赛、1/4决赛、半决赛、决赛各有不同形式~wait!

4.       全程直播讨论帖,寻找观海预测帝!
http://bbs.ghtt.net/thread-1991618-1-1.html

5.      欢迎大家发帖评球,金币威望奖励多多,足球版带你发家致富

6.      观海听涛 球迷日记:不管你看的是哪一场比赛,不管你此刻在想什么,随手记下,这一个月的心路历程。
                                       大学四年里,总要有一次的疯狂。

最后附上几张高清赛程图~可打印可做桌面,亲测有效!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入观海听涛

x

评分

Junularo + 10 优雅学姐一枚
慵懒的小螃蟹 + 20 赞一个!

哎妈呀,咋发两遍。。。。求版主把二楼删掉。
看球看了好多年了,始终觉得足球跟其他体育运动比有很大区别,喜欢足球比赛的不确定性与奔跑的激情

评分

离如参商 + 1 二楼中彩啦

回帖奖励 +10

啦啦啦,沙发待编辑

回帖奖励 +10

与世界杯的故事。。。。
呐,第一次看世界杯,应该是2006年?应该是,印象最深的就是齐达内那一头撞来的红牌,不过那时候觉得队长还是很帅的。
上次,应该是在高中,木有电视木有手机木有电脑,私立学校,so,你懂的
从看球开始也没觉得最喜欢哪个球队,就像听歌一样。只是有觉得最帅的,比如卡卡。
以前看球很杂,记得初中时候能把几个甲级联赛的所有球队背一遍,高中靠这个还没少吹牛逼。最近几年都没怎么看了,但对足球的热爱依然在,通宵看个球啥的的激情还是有。小伙伴们通宵看球记得叫上我哦!

评分

离如参商 + 1 给刀刀赞!

我是德粉,这个活动怎么参加啊?

团派中央 发表于 2014-6-3 13:12
我是德粉,这个活动怎么参加啊?

哦,是第二项么?晚上会发个报名帖~详细说明学长要关注哦

回帖奖励 +10

离如参商 发表于 2014-6-3 13:20
哦,是第二项么?晚上会发个报名帖~详细说明学长要关注哦

必须的!
看着南非世界杯入学
看着巴西世界杯毕业
德国队的比赛我要熬夜看直播!

团派中央 发表于 2014-6-3 13:22
必须的!
看着南非世界杯入学
看着里约世界杯毕业

太赞了!晚上来抢楼啊!德国很火的

离如参商 发表于 2014-6-3 13:26
太赞了!晚上来抢楼啊!德国很火的

好的

回帖奖励 +10

德粉报到!等有时间晒个小装备什么的

小狗刀刀 发表于 2014-6-3 13:09
与世界杯的故事。。。。
呐,第一次看世界杯,应该是2006年?应该是,印象最深的就是齐达内那一头撞来的红 ...

刀刀厉害啊!膜拜!

离如参商 发表于 2014-6-3 14:44
刀刀厉害啊!膜拜!

都是过去了,,,现在踢球的没几个认识的了

回帖奖励 +10

前排点个赞~~有时间写一个……

回帖奖励 +10

小狗刀刀 发表于 2014-6-3 13:09
与世界杯的故事。。。。
呐,第一次看世界杯,应该是2006年?应该是,印象最深的就是齐达内那一头撞来的红 ...

看我头像!!!

与世界杯故事
我就记得南非那时候高一,还是住校

只能用我那个高大上的NOKIA5000

刷网页看看赛果,看看牛逼的进球过程,看看谁晋级了

当时还没有喜欢的球队,只要好球就看

然后就知道了西班牙夺冠啦

好啦,就这样了,上自习去。魔电求轻虐