QQ登录

只需一步,快速开始

热门帖子
  • 海淘colour pop

海淘colour pop

609 人关注

• 心理协会办公室纳新啦~

心理协会办公室纳新啦~

1012 人关注

• 学生单间 哈工大西门 超大阳面卧室

学生单间 哈工大西门 超大阳面卧室

16752 人关注

[往事回首] 【极慢更ghtt的故事】你好,再见。

楼主
其实我是一个09的学姐。但我为什么要在10毕业的时候更我的ghtt故事呢。
1,去年这会饭太多,根本没有时间静下心来好好写点东西。
2,我相信,有了时间的沉淀,美好的东西才会更美好。
3,过去一年了,有些友情还没有消退,有些挂念居然深刻,那必定是真爱。
4,想对一些文字致敬。

其实这都是借口,你们要懂一个强迫症拖延症患者的心情。。。

拉开膀子开始。
我的记忆是片断的,我的排名是不分先后的,因为我的思维跳跃的确特别快。- -

历史:
09年开学前注册的账号。
大一不怎么上,当初是一个b格很高但是又挺二b的少女。此处引出我在观海见到的第一个活人:月下。
对,我们开学前就相互自曝真相以及开始扯淡了。
她是我亲爱的室友。我每天早上一睁眼就能看到的二笔。
我怀念当初的日子,怀念一回头就能看到她蹲在床上的样子。没错,是“蹲”。
可惜那些回忆和照片,都随着我的旧手机不见了。
再后来,因为想出国,也经常逛论坛。发现了观海外语留学版。实话说,系统性和专业性都不如专业的留学论坛,但是它特别有针对性。你可以问一些针对咱们自己的问题。由此我还认识了好多咱们身边出国的学长。figo哥还送我一本红宝书。
其实我的观海路很平淡。
我不自曝,我懒得灌水,我很少吵架。
我在观海上干嘛呢?
我分享我的留学,我是DIY申请的,所以我有很多可以吐槽的....
我写我的考托福,考GRE。写我怎么写的申请材料,怎么分析世界各个国家的学校,怎么自己做的申请,怎么去联系学校联系老师,为什么做这些选择。纯干货。一点一点打出来的!。。
我也写我的心情,分享我众多喜怒哀乐中的一小撮。
剩下的我就和广大ghtt一样,偶尔冒个泡。说几句。

写不下去了。。。。我去看会电影。。。先占个楼。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 赞 踩
沙发

喵了个咪的发现要换个电脑才能看电影。。那就继续来码字好了。自从加了观海版主群,节操就掉光了。。
虽然我很少说话。。。。但是。。。。现在我真是什么段子都能看懂了。。秒get!谢谢各位!@各种ws

我记性不好,但是过了一年了我也还能记得挺多的。
忽然觉得,这人和人之间感情越深厚就越不好写。。。。。。
我都不晓得从何下手。。。。
真为难!!!
那就想到啥写啥吧,反正也不是写paper。

少艾是个大逗比,我还记得我第一次加他微信。第一句话就是:来三国杀吗?他特别痛心疾首,说:这好好一个约炮神器怎么就让你变成了约三国杀的呢。我哈哈哈哈了一大通。和他感觉就正儿八经吃过一顿饭,学子二楼吃饺子。还是他请客了灭哈哈哈。其实还有很多很多的事情,面对面相处不多,但是聊很多。总之是一个有趣靠谱的汉子,我评分挺高的,坐标@长春,请各位妹子踊跃地投靠他。

板凳

月下我是不是写到过了。。。这份感情就比较复杂。别想多了。。。。我很直。因为我们是室友呀!室友!室友!室友!相处了四年啊。。。过几天居然还要来面基。深厚。感觉这里头的一起经历的事情就更多了。大一的时候,我还记得我们上课总坐在一起,我总饿。然后用家乡话说:肚皮饥了。她后来恍然大悟:原来你说的是肚子饿了啊!我以为是做笔记! - - 她是还价小能手!!!太特么厉害了,卧槽,像我这样只会说:便宜点呀。。。的人。。真是渣渣。。。我们总一起吐槽哈哈哈哈,那些惹我们二逼们,颤抖吧!

评价是好姑娘,真漂亮。真。女神!

地板
前排

地下室
没有金币啊

前排

啊童女神,,,每次说你漂亮都要被月下姐咬

逗比

哇,又见漂亮学姐~~来自: Android客户端

weiqianpai

拉膀子干嘛 光膀子露黝黑胸毛

pjj的小车我还记得呢。
大四的时候学车,还借的他的!
p大叔文武双全~~!

胖子是个好胖子!
某年十一,母上大人访威海。就是住的胖子家。
从各种看来。。。胖子认真负责,培训什么的,做的可好可好啦~!我妈当时对胖子评价高高的。
总之就是觉得胖子很靠谱。可惜人家有老婆啦。各位妹子退下吧。。。(我让你退你就退吗?私信上啊~~~)

记得某年生日,卷二给我送了一大包吃的。咩哈哈哈哈开心啊~~~~

忽然想起来,似乎马屌丝是我的搭档。
啊喂,给你的那些书,有好好看吗?先占楼啊懂不懂!
和马屌丝聊的也蛮多。
给出的建议是要稳重以及勇敢。

评分

U2.Star~ + 1 给lx点赞
+ 2 皮埃斯。。为啥我就是一句话掠过去了!.