[软件应用] 【OpenWRT】EasyDrcom for OpenWRT【v0.9-15】

楼主

任何有关EasyDrcom本身的问题(如控制日志输出路径,可运行但日志输出错误信息等请至http://bbs.ghtt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1984091
配套LuCI控制界面:http://bbs.ghtt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2042185

建议EasyDrcom与LuCI界面一起安装

项目地址:https://github.com/presisco/EasyDrcom-OpenWRT
将EasyDrcom包装后生成的ipk包,安装时使用opkg install 文件名格式。
ar71xx从0.7之后不再支持12.09版本。

如果你的设备不在上传的安装包支持范围,可以自行生成。将Github项目下载下来,按OpenWRT官方教程编译即可。

使用说明:
EasyDrcom已经是开机自动运行了,不需要修改rc.local。修改设置时先修改/etc/config/easydrcom.conf,再在OpenWRT的管理界面启动或Startup标签下找到easydrcom,点restart/重启,就可以运行。实在不行就重启。
对于有多个有线接口的路由器,需修改设置文件中的NIC选项按OpenWRT接口/interface下wan区域接口填(大部分多接口路由器应该是eth0.2)
附件:包含ar71xx与mt7620/mt762

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入观海听涛

x

评分

著名非 + 6 很给力!
桃乐丝 + 5 无名的大神(⊙o⊙)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 赞 踩
沙发

更新日志:

v0.9-15修改代码结构,将原来使用的C++11的资源指针改回单纯的指针,调整拨号流程。胆子大的可以试试把重播间隔缩减到1。20-22分仍然可能断网,但网络间断时间控制在1分钟以内了。

v0.9-10
调整拨号策略,断线一定次数后退出程序,配合luci-app-easydrcom解决断线无法重连问题。

v0.9-7:
修复了一个EasyDrcom源码的错误,大大缩短了登录时间,减轻“22分断线问题”

v0.9-6:
调整日志输出,现在显示服务器错误信息(userid error,mac&ip error什么的)

v0.9-5:
更新项目代码结构
默认不输出详细日志,如果需要调试信息请自行编译(参见Github)

v0.9-3:
修改init.d脚本,增加重启

v0.9:
使用EasyDrcom 0.9代码

板凳

自行生成方法:
首先下载对应平台的SDK(不仅限于OpenWRT,pandorabox之类的也可以),将项目文件放入文件夹,将Shindo的Easydrcom代码放入src文件夹,整个项目文件夹复制进sdk的package文件夹,然后在sdk根目录运行make package/easydrcom/compile V=s,成功后在bin目录下应该能搜索到easydrcom的ipk文件。

地板
很棒很强势!

地下室
特别好!学长可以整理一下一直维护一个帖子吗,有新的直接编辑就好~
@Shindo 你俩是不是有啥关系啊 2333333

ZeroK 发表于 2016-10-15 11:12
特别好!学长可以整理一下一直维护一个帖子吗,有新的直接编辑就好~
@Shindo 你俩是不是有啥关系啊 ...

之前那个烂尾,还不如重新建一个

厉害了

最近正在搞这个,折腾啊

楼主啊,我硬改的wr740n,64RAM,16M Flash,引出TTL,刷的openwrt,这个路由能运行你这个。ipk吧

封装成ipk好啊,这样就不用自己先抓包,再倒腾代码了,赞一个

Presisco 发表于 2016-10-15 12:38
之前那个烂尾,还不如重新建一个

嗯呢。那原来帖子我就不加到索引里了。

supermeaker 发表于 2016-10-15 12:51
楼主啊,我硬改的wr740n,64RAM,16M Flash,引出TTL,刷的openwrt,这个路由能运行你这个。ipk吧 ...

ar71xx只向下支持到14.07。同时需要libpcap,libpthread和libstdcpp

ZeroK 发表于 2016-10-15 11:12
@Shindo 你俩是不是有啥关系啊 ...

我只能说配置交叉编译环境太痛苦了,所以就交给这位干苦力了

好帅好棒的学长~~