QQ登录

只需一步,快速开始

热门帖子
  • 欢迎大家来“观海听涛吧”、“哈尔滨工业大学威海吧“玩

欢迎大家来“观海听涛吧”、“哈尔滨工业大

3515 人关注

• 出租,可短租一个月,西门金海滩花园两居室

出租,可短租一个月,西门金海滩花园两居室

669 人关注

• 出租,哈大西门,电梯精装,一室一厅一卫

出租,哈大西门,电梯精装,一室一厅一卫

457 人关注

热心居民

[节目预告] 【广播台】带你精神抖擞上自习

回帖奖励 3 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次

我是如何精神抖擞上自习的
窝工学子心中的末日“考试月”来了,各路不论大神还是学霸还是学渣都跑去自习室自习啦~
然而……
你以为你上自习的时候是这样的↓

但是……其实是这样的↓

或者……是这个样子的↓

好吧,其实你没有这么好看~(喂喂这样说是会激怒大家的呀!)
小伙伴们都碰到过以上的问题吧,不自觉地拿起手机开始刷票圈空间微博,尤其是很多时候,眼前的课本越来越模糊,然后……就睡着了……

有很多小伙伴选择成为“耳机党”的一员,可是困意袭来,耳机里的不论是纯音乐还是摇滚乐都会变成催眠的背景音乐……
小蘑菇经过多次的研究实验失败再研究实验失败……终于!找到了在自习时远离手机且提神醒脑的好方法!

小蘑菇不会这么轻易告诉你!

嘻嘻嘻嘻答案是听小蘑菇的节目就不会玩儿手机不会犯困了~详情继续往下看呀~

你以为的校广播台是这样的存在↓

你以为的小蘑菇微信推送是这样的画风↓

然而……
对不起!我们欺骗了大家!
其实我们……

是喜欢搞事情的!搞事情的!事情的!情的!的!
想知道我们是如何让你在自习时不愿意摸手机也睡不着的吗!继续往下看呀~

小蘑菇最新特别企划带你度过一个学习效率超级高的自习!

听说最近很多人刷夜,贴心的广播台要当大家的一颗薄荷糖、一杯浓咖啡,让大家在枯燥疲惫的时候提神醒脑……
深夜里美丽动人的嗓音遇上渗人恐怖的鬼故事一定非常刺激!哈哈哈哈哈(仰天长笑)!
筹备已久的广播台鬼故事活动即将于12月15日拉开帷幕,一场青春的狂欢、惊悚诱人的悬疑故事在这圣诞节即将到来之际将带给我们精神的亢奋和探索的欲望!
广播台里这群青春洋溢又赋有表现力的小蘑菇们,将为我们讲述一个个精彩又诱人的鬼故事。悬疑的故事内容,让我们不得不感叹小蘑菇们的语言天赋!
不管我们正值年少,还是早已过了十几二十岁的激情岁月,在这次鬼故事活动中,蘑菇们会把你最想听到的诱人悬疑鬼故事以语言的形式呈现给你~

小蘑菇建议:心理承受能力较差的小伙伴就不要看了~对于受到惊吓的小伙伴,小蘑菇不负责哟~
24字社会主义核心价值观镇楼护体!

午夜灵音
洪宽是谢舒扬最好的同学,两个人在同一所大学里念一年级。家又很近,所以经常结伴而行。今天是星期六,晚上九点多钟,洪宽如约来到了谢舒扬的家里。
“哎我说舒扬,你怎么搞的,你这么大个小伙子,自己不敢在家睡觉。还让我来陪你,真是的…”“洪宽,进来,我跟你说一件事,谢舒扬一反常态,他慌张的向外看了一眼,他迅速的关上门,然后又满脸严肃,把洪宽领进了客厅。“洪宽,你千万要好好听我说,这可是性命关天的事情。你知道,在调频93.7兆赫,有一个节目叫午夜灵音的,讲的都是那些灵异KB的故事,是在每个星期六的午夜11点到0点播出的。上个星期六,我自己在家听这个节目,在中间插播歌曲的时候,我忽然听到,收音机里传来一个女人的声音,那个女人说,七天之后,我来找你!我吓坏了,我马上打电话,去问别的听节目的人,他们都说没有听到。洪宽,其实早在一个月以前我就听说过这样的事情,那是表哥告诉我有一个男孩就像我一样,也是在听午夜灵音的时候听到从收音机里传出来的奇怪的声音。后来,在七天之后,就在那个节目正在播出的时候,有人来敲他家的门,(当…当…当…)那个男孩把门打开……突然间不明不白的死了!!!解剖尸体都没有发现死因,但是那个人的表情非常难看,好像是临死之前看到了什么。那时我听表哥说这样的事情我还不信,现在让自己碰到了。洪宽,我父母都去南方度假了。我真的害怕了,这件事一周以来我都没敢对别人讲,今天也是迫不得已才告诉你的。洪宽,我真害怕今天那个午夜灵音播出的时候,有人来敲我家的门。你是我最好的朋友,你能陪我过这一夜吗?”
洪宽呆住了。午夜铃音,那是一个多么熟悉的节目。那里面讲述的灵异和KB的故事个个精彩。自己还常常模仿其中的片段讲给同学,怎么,怎么会在这个节目中发现这样的事情呢?
“舒扬,你敢确定你确实听到了那个奇怪的声音吗?”“别再问了!!洪宽,七天了,七天了!那声音天天响在我的心里。明天是我的生日,我不想死的这么早,我实在是受不了了,呜呜呜……”

洪宽,没再说什么。他知道谢舒扬从来不对自己撒谎。时间在一分一秒的过去,在午夜11点的时候,洪宽和谢舒扬打开了收音机。他们锁定的频道是,调频93.7兆赫。原来,刚才通过一个多小时的反复研究,他们决定今天晚上,共同来收听这个午夜灵音的节目。看看是否能找到什么线索和怪异的现象。
“你好,欢迎收听午夜铃音,我是主持人冥灵。现在,我要为你讲述一个,雨中老宅的故事…”节目开始了,洪宽和谢舒扬瞪大了眼睛,他们盯着那个黑色的收音机,他们生怕,会有什么东西从里面飘出来。时间似乎被捆住了手脚,在很艰难的向前递进,11点1刻,11点30,11点40,1个,2个,3个,4个故事 全都讲完了,还剩下,还剩下不到3分钟的时候节目就要结束了。“舒扬,你听,哼,其实什么都没有,什么奇怪的声音都没有,你看,主持人已经开始说结束语啦。”
“好了,今天的午夜铃音就到这里,谢谢你的陪伴,最后送给你一首老歌。晚安,再会。”【冷暖哪可忧】歌声响起了,【回忆多少个秋】洪宽和谢舒扬长长地出了一口气。【寻遍了却偏失去,未盼却在手】“舒扬,放心了吧,节目结束了,也许全都是幻觉,别在意了。明天、明天我好好给你庆祝生日。忘了它吧。”【我得到没有,没法解释得失错漏,刚刚听到望到便更改,不知哪里追究】【一生何求……】“洪宽,有你在我心里好受多了。其实现在想一想,也许真是我的心理作用,我尽量忘了它,谢谢你……”【七~天~之~后~我~来~找~你~】
天呐!!那声音出现了!就从那个黑色的小收音机里!而与此同时,传来了缓慢的敲门声。【镫…镫…镫…】谢舒扬已经在客厅的墙角里缩成一团 了!“舒扬,舒扬你别怕,我去开门。”洪宽强作镇静的走向大门。“谁…谁呀?!”“送花的。”一个女孩子的声音出现在门外。“送花?这么玩送什么花?”洪宽一咬牙打开了房门。一个清秀的女孩站在门外。“你好,我是爱长久礼仪公司的,一个叫谢舒扬的先生今天过生日,一位小姐委托我们今天零点吧这束花送过来。请你把这束花转交 给他。”一束火红的玫瑰送到了洪宽的眼前。“啊好,谢谢你,慢走啊。”洪宽关上了门。
嗨,真是一场虚惊。不知道是哪个暗恋舒扬的女孩搞的浪漫把戏。“舒扬,舒扬,你小子走桃花运也不告诉我,看把你……”诶?洪宽停住了。那送花来的女孩,让我把这束花转交 谢舒扬…转交 ?!!她怎么知道我不是谢舒扬?“舒扬,舒扬…”洪宽快速的走进客厅……
想知道下面发生了什么吗?
赶快打开你的微信关注广播台公众号HITGBT,等待12月15日小蘑菇为你准备的惊喜降临吧!
小蘑菇保证你听完之后!精神抖擞!不想再触摸到自己的手机!实乃自习防走神防困的期末神器!
可爱的小蘑菇为你精心准备的深夜FM!
有传说中的午夜灵音
有动人心弦的血情书

有神秘的对面的女人
还有恐怖的庄园之夜
四篇故事,
总有一篇可以满足你的好奇心……
12月15日晚,广播台微信公众号

敬请期待~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入观海听涛

x

回帖奖励 +3 金币

赞一个~期待ing~

Lerm 发表于 2016-12-13 21:02
赞一个~期待ing~

后天晚来听鬼故事呀

回帖奖励 +3 金币

恐拒行不行?