我在清影和人"撕逼"了

其实也不算撕逼  有很多人说看不懂,不知道是排版太乱还是内容不懂,试试只看黑字,如果还不懂那就不懂吧,反正也没啥意思

背景:今天清影正式关闭tracker,但是还是有人往上面种子,然后有人就说下不了。我就回答了一下,然后就"撕逼"了

以下来自 神盾局特工 第四季 第9集 种子的评论区

#112565 lenghaoji (预科) 6时10分前

回复 112560 楼 [@lenghaoji] :
看来好像是清影关闭traker了,下载不了了!
#112569 西北良心 (硕士) 3时31分前

把种子的passkey去掉,用百度云离线下载能秒到资源。
最后被西北良心编辑于3时28分前
#112573 512815705 (博士) 3时9分前

回复 112569 楼 [@西北良心] : 没明白……
#112575 西北良心 (硕士) 2时23分前

引用:512815705回复 112569 楼 [@西北良心] : 没明白……回复 [@512815705] :
像这样[@512815705]

#112577 lenghaoji (预科) 2时4分前

回复 112575 楼 [@西北良心] :
卧槽,你这是作弊,不过好像清影没禁止这个,估计这也是清影关闭的其中一个缘由,,,,
#112578 西北良心 (硕士) 1时55分前

回复 112577 楼 [@lenghaoji] :
没有passkey根本不是从pt站的用户手里拿资源,只是借这个识别一下文件,百度云里已经有了的资源才能秒到,没有的资源是无法这样离线下载的。
如果这是作弊? 那我无话可说。 该怎么处置就怎么处置吧。。。。 (这段原来是:"如果管理员觉得我违反规定了就删了我账号吧" 后经编辑变为下划线的内容 )
最后被西北良心编辑于1时49分前
#112580 lenghaoji (预科) 1时16分前

回复 112578 楼 [@西北良心] :
可以的,你这说话语气,就是不想好好说,没事,我反正也不是什么管理员,管他呢,我只是指出这是作弊的一种,我也不会和管理员说你,和我有啥关系,如果让你不爽,我最多说不好意思
#112582 西北良心 (硕士) 16分前

回复 112580 楼 [@lenghaoji] : 说话语气是我的不对。我又做了试验,不止把passkey删了,连清影的地址都删了,依然能下到资源。真的不觉得自己这样就算作弊了。 如果我说过的话也让你感到不爽,抱歉。

发这个没别的意思,只是想提醒各位别把自己的PT种子给别人,passkey泄露的话,只要对方把他自己下来的种子的passkey改为你的,那么他用这个编辑后的种子下载文件计的是你的下载量(我把自己下的种子改为室友的passkey试过了)。  

更新:有人出来说话了,虽然不是管理员(协理员是管理员的一种?)
#112592 veritasuf (协理员) 10时22分前

回复 112580 楼 [@lenghaoji] : 去掉passkey之后确实就不构成流量作弊了

我都看不懂……

似懂非懂

没看懂

腻害了

确实不构成作弊,但还是少用的好来自: Android客户端

不错

没法根本解决的事情