QQ登录

只需一步,快速开始

热门帖子
  • 哈工大西北门依海嘉园小区有房出租(有图)

哈工大西北门依海嘉园小区有房出租(有图)

379 人关注

• 550次卧包水电物业

550次卧包水电物业

1581 人关注

• 哈大西门依海家园,精装一室一厅一卫一厨

哈大西门依海家园,精装一室一厅一卫一厨

195 人关注

热心居民

[公告] 对水区版主移动会员@scizuixiangsis帖子的处理意见

会员@scizuixiangsis 在灌水大厅版发帖《周浩和钱雯静诽谤我之事后续爆料(孙景涛)》中提到
    我之前发的帖子为什么被删除了?

经查证,水区版主@游走 因会员@scizuixiangsis 和会员@出租房屋 相关帖在灌水大厅引起较多同学关注,且会员@观1海2听3涛4 要求版主对其帖子《有没有认识孙景涛的13级的好像是信院的求联系他》进行删除。
    版主@游走 在删帖同时出于个人考虑对会员@scizuixiangsis  的《我是孙景涛,回应周浩与房东联手诽谤我。》一帖进行移帖至火星。
    版主的行为,违反了版务操作规章。故对会员@scizuixiangsis 的质疑处理如下:
    • 对会员@scizuixiangsis 被移动的帖子恢复至水区;
    • 给予水区版主@游走 扣除5ww处罚。

考虑到水区和谐问题,为了避免已经白热化的问题再度升级,我自作主张将两篇帖子都移到了火星,这点违反了版主守则。我承认自己违反了版主守则,向被违规操作的楼主道歉,并愿意承担应有的惩罚。

评分

13hxh + 6 心疼版主
    紫落樱花雪 -5 违反版务操作

这样子看,版主也是出于好意,这事情确实一直在吵,没有解决的倾向

啊,第一次见到处理版主,觉得版主也没做错什么,不过给观海听涛严明的纪律点赞来自: Android客户端

作为一个吃瓜群众,我不得不说,通过截图看到,是导员要求删帖,而且貌似要求删的是周浩的帖子,虽然版主解释说出于个人考虑,两个帖子都删除了
    但是!!!

昨天删帖的时候,我刚好和另外一个人一起在看帖,我当时说帖子被删了,不知道什么原因,周浩的帖子却没被删除。虽然说现在的状况刚好相反,但是这就让我对版主的解释表示怀疑!!!我不得不想到版主应该和周浩很熟悉的,
    在这个一片混乱的时候,折腾出这么个幺蛾子,我觉得不妥吧,我不对任何一方有偏见,至少公平点好让吃瓜群众好好吃瓜吧

UNCLE 发表于 2017-3-16 07:52
    作为一个吃瓜群众,我不得不说,通过截图看到,是导员要求删帖,而且貌似要求删的是周浩的帖子,虽然 ...

hhh可能是手滑了 估计版主也在蛋疼

作为一个吃瓜群众,我不得不说,通过截图看到,是导员要求删帖,而且貌似要求删的是周浩的帖子,虽然 ...

同吃瓜群众,想知道导员的截图在哪个帖,老司机带带我啊

呀,老铁在搞事情呀
    在论坛潜水几年这种误处理的事情还是蛮正常的

就算是你说的那样这么搞也没意义呀,这不是帖子又被恢复了嘛

感觉即使是版主有问题观海的处理应该没毛病吧

虽然不知道这个所谓的吃瓜群众到底是与当事人有关系还是真的吃瓜群众。但是版主的处理我觉得讲道理我觉得没毛病。这件事一直解决不了而且闹的越来越大。我要是版主也可能会选择删帖吧,但是版主貌似就这样违反版规了。。。。。观海既然是个大家都会选择的平台,就应该做到让每个人都有开口的机会,这次处理版主就至少让我感觉很公平,无论是谁违反规定就该惩罚。

可乐鸡翅 发表于 2017-3-16 08:28
    同吃瓜群众,想知道导员的截图在哪个帖,老司机带带我啊

新发的帖子里面有截图,说是导员要求删的

感觉你已经不满足吃瓜了,误操作或者操作延迟也不是没有可能啊

UNCLE 发表于 2017-3-16 08:38
    新发的帖子里面有截图,说是导员要求删的

大多数学校都是这样,能把事儿盖下去就盖下去,并不管公平与否,也不会解决什么。我就觉得,这种双方各执一词的情况下,正确的做法应该是学校介入,查实解决,让大家看看公道;而非一味的遮掩,维持表面的光鲜,像上次heliangchen那件事情一样。

不过据我所知,一个导员是无法影响观海的,只有会员主动要求删除自己的帖子才可能删除。

据论坛管理了解:

1、周同学私信水区版主请求删帖,所以移动了他的帖子;

2、孙同学的帖子,是版主认为这件事情已经吸引了太多关注,且如此下去并不能得到处理,就私自移动了。

3、水区版主对帖子的处理绝无其他个人因素在内。

如有不实,请联系我们。

帝清音@ 发表于 2017-3-16 08:42
    大多数学校都是这样,能把事儿盖下去就盖下去,并不管公平与否,也不会解决什么。我就觉得,这种双方各执 ...

肯定呀,  但是我可能没着重说,   删帖的时候是先删了孙景涛的帖子的,要删就一起删呗,所以我觉得真的很有趣,也不得不说,观海听涛还是做得很不错的

一人的兵临城下 发表于 2017-3-16 08:39
    感觉你已经不满足吃瓜了,误操作或者操作延迟也不是没有可能啊

我只是提出来而已,   还是希望能说清楚一下,只不过也无所谓了,人家解决纠纷才是大事情

评分

遇见2563 + 6 没毛病