[吃喝玩乐] 放浪不羁熊猫大厨...和非熊猫大厨

楼主
【写在前面的话】
由于一些奇怪的原因
吃过的美食

自己做的饭
不能总po朋友圈
恰逢Ghtt有了APP
此贴作为我APP第一帖!

【摘要】
作者精选一些平时拍下来的美食和自己下厨做的饭(简要附做法)汇总此贴,作为一个懒人的吃之日记,希望给各位有志自己做饭但是还是厨房新手的宝宝们一些宝贵的经验。
欢迎厨房达人回复交流如何简便地做出人类可食用口粮。

评分

线性代数 + 10 优雅学姐一枚
薛定谔的喵 -10 犀利

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 赞1 踩
来自iphone客户端来自iphone客户端
沙发
沙发。

巨型汉堡似乎正在逐渐变成潮流,面包,煎蛋,洋葱,肉饼,芝士,再肉饼,再面包...然后为了保持稳固,放肆地插上一个木制小旗子...然后被一层一层或者切开吃掉...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入观海听涛

x

板凳
前排

地板
印象中第一次吃厚厚汉堡是在2015年的秋冬之际,那时候在国外和另一个中国女生一起在火车站的咖啡厅打工,领到第一个星期的工资后,我们屁颠屁颠跑去镇上一个现在想起来其实很便宜但是当时觉得很贵的餐厅,点了一个巨**厚汉堡。是的,两个人点了一份。现在回想起当时打工友谊还是特别特别珍惜。

(不好意思从现在开始跑题!)
我们打工晚上九点半下班,有时候我们一起下班。每天晚上都会有一部分三明治到第二天就过期,这时候老板会要求我们扔掉。我们两个勤俭节约的老姑娘当然会想方设法地把三明治从被抛弃的命运之中解救!然而怎么动手呢...上班可不允许背书包喔...

具体方式简直太凄惨,我就不写了!

惊不惊喜
意不意外
神不神奇?

地下室
熊猫开会 发表于 2017-6-11 01:55
印象中第一次吃厚厚汉堡是在2015年的秋冬之际,那时候在国外和另一个中国女生一起在火车站的咖啡厅打工,领 ...

怪不得你买的bra越来越大 cup越来越小

婷妈你这样会让我瘦不下来

婷妈惊奇出现
来自安卓客户端来自安卓客户端

棒哦

周日,睡到下午两点才起来。
昨晚就泡了米,虾,贝,蛤(2333)。本来打算昨晚做的,结果玩到太晚没吃晚饭 TAT
加一些小青菜和蘑菇。
做海鲜砂锅粥。

水烧开,放米,沸20分钟,放姜,放海鲜团伙,放青菜(最好是冬菜,冬菜比较地道),有的食谱没有放蘑菇。

再沸腾一些时间(若干...),加一点盐和生抽,白胡椒粉,搞定啦。

注意一点是不用担心水多,但是小心沸腾时候不要从锅里冒出来啦...

本帖子中包含更多资源

x

卜萝 发表于 2017-6-11 02:38
怪不得你买的bra越来越大 cup越来越小

怪不得你买的Underwear越来越大,length越来越小,哼!

...好吧 是一开始没加载出来...

推荐两个零食,一个是抹茶五撰,有五种口味的抹茶糖(我的常驻办公室零食),绝对抹茶控福利。

还有一个是男梅,味道很怪,一开始觉得好难吃,后面竟然爱上了它的味道...

本帖子中包含更多资源

x

哇好想吃

薛定谔的喵 发表于 2017-6-12 13:59
哇好想吃

哎呦感觉可以有,等此贴破千的时候我寄给学弟学妹零食礼包好了~啊哈哈哈哈,给持续关注和回帖的宝宝们!

前排

熊猫开会 发表于 2017-6-12 00:03
怪不得你买的Underwear越来越大,length越来越小,哼!

length就不要说出来了嘛 零食英国包邮吗