针对哈威院士帖子

发表于 2017-8-12 22:32:28 来自iphone7 plus 128T 土豪金镶钻版 | 显示全部楼层 |阅读模式
校区近年来通过凝练学科特色、汇聚优秀人才、提升学生培养水平,发展逐渐步入快车道,人均科研经费山东省排名第一,其中材料学院的科研经费水平更是位居校区前列。摘自校网2017年8月5日新闻山东威海军民两用。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入观海听涛

x
根据我多次留意,你绝对是学校的水军,发一次贴,5毛还是7毛

没有院士,没有杰青,没有长江,人均科研山东省第一。

nestle 发表于 2017-8-12 22:36

1块呢

嘛,窝工毕竟是纯工科学校。人均经费比山大多其实正常。

毕竟他山巨无霸

nestle 发表于 2017-8-12 22:36

哪怕真的是水军,学校也有为自己正名的权利吧。发的是事实的话,有什么不能说的。
另外,这个学长贴吧论坛都用自己的名字作为账号,在好几年了,哪有这样的水军。

卖包子的土鳖 发表于 2017-8-12 22:51
哪怕真的是水军,学校也有为自己正名的权利吧。发的是事实的话,有什么不能说的。
另外,这个学长贴吧论 ...

绝对水军,他发的那些全是把学校吹上天的,根本就不客观,睁着眼睛说瞎话,另外,他一天闲得啊,别人发个贴,把他激动的

nestle 发表于 2017-8-12 22:58
绝对水军,他发的那些全是把学校吹上天的,根本就不客观,睁着眼睛说瞎话,另外,他一天闲得啊,别人发个 ...

然而他还真不是水军。几年前就看到他在贴吧水贴混经验了

绝对水军,他发的那些全是把学校吹上天的,根本就不客观,睁着眼睛说瞎话,另外,他一天闲得啊,别人发个 ...

这么说,还有整天黑我们学校的呢。我觉得总在夸自己学校比整天黑学校更像真人。
另外,你知道有个211吧和985吧,这两个吧人数不少,吧友整天做的事情就是比较各种学校,或黑或吹。按你说法这些人都该不存在咯?

总有人生活方式与你不同,不要随便恶意揣测别人用心

楼主只不过引用了张文从副校长的话,张文从副校长在课上更是把威海校区,把材料学院夸成花,老师人均科研经费不亚于本部,在排名时,威海校区材料学院贡献很大一部分等等,照你的看法,副校长说话不客观,你的看法就很客观?
来自安卓客户端来自安卓客户端

白云苍宇 发表于 2017-8-12 23:11
楼主只不过引用了张文从副校长的话,张文从副校长在课上更是把威海校区,把材料学院夸成花,老师人均科研 ...

别整那些没用的,什么引用领导的官话,学校怎么样大家心里都有数,不说别的正常的学校,各方面跟隔壁学校的差距都不是一点半点,,我想重复一下,学校怎么样,大家心里都有数

nestle 发表于 2017-8-12 23:19
别整那些没用的,什么引用领导的官话,学校怎么样大家心里都有数,不说别的正常的学校,各方面跟隔壁学校 ...

,你真么认为,随你便,在我心中我们学校很好,(打住,拒绝撕逼。)
来自安卓客户端来自安卓客户端

别整那些没用的,什么引用领导的官话,学校怎么样大家心里都有数,不说别的正常的学校,各方面跟隔壁学校 ...

不是,我觉得你的论点真是挺有意思的。外来的孩子和自家的孩子争资源,争的过吗?你要说跟别的正常的学校比,那别的学校也有校区,是不是应该异省的校区和校区比,不能是校区和本部,校区和本省校区比吧,也不能是理工学校和综合学校比吧?那你拿人大的外国语比哈工大的海洋汽车专业,有可比性吗?

换言之,如果山大去哈尔滨开校区,估计还不如哈工大威海校区呢,这有什么可比性吗?换言之,校区在一个人生地不熟的地方发展到如今规模,付出了多大的努力,你可以去翻翻建校史,论坛里就有。让学校一口气吃成个胖子,外来户把本地人给挤趴下,这就牛逼了?那在威海建校的目的就是这个?学校就是带着功利心来威海的?中国的大学到底是因为什么才成立的?我们又是因为什么才进入大学接受教育的?

中国自古就有“母以子贵”之说,母校的荣誉是她的学生带来的,而不是她本身就自有的。换言之,如果她的学生能在外面给她争光添彩,那她就可以吸引来更多的优秀教授和科研团队。如果一直给母校抹黑,那优秀的教育资源又怎么会投进来呢?我爸常教育我说“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫”,孝经里说“身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。立身行道,扬名于后世,以显父母,孝之终也。”在学校还没有强大之前,不能因为他的相对落后而瞧不起他,同时应该以己之力努力工作,事业有成,这样母校也会因为你带来的声誉而逐渐壮大起来。

那些为学校付出的人我记得都在主楼里一层层的挂着呢,去看看他们,有没有这样的抱怨,他们是怎么做的吧。

不忘初心,方得始终啊

我还真没数......
来自iphone客户端来自iphone客户端