求问学哥学姐关于二公寓

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年女生会分到2.5.7公寓
求问为什么二公寓改成四人寝为什么还是上下铺不是上床下桌?有望改成上床下桌吗?
进入学校后寝室还可以调换吗?谢谢
来自iphone客户端来自iphone客户端
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
二公寓应该不是上下铺了吧,原则上说不能调换
来自安卓客户端来自安卓客户端

红领巾 发表于 2017-8-13 08:15
二公寓应该不是上下铺了吧,原则上说不能调换

不,他们只是每个宿舍少了俩人,结构没变

灵雨浣心 发表于 2017-8-13 08:16

学校现在这么扣吗(。˘•㉨•˘。)心疼..

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
灵雨浣心 发表于 2017-8-13 08:16

心酸

红领巾 发表于 2017-8-13 08:19
学校现在这么扣吗(。˘•㉨•˘。)心疼..

是导员抽签吗

二公寓还没有阳台心疼

我心有她 发表于 2017-8-13 08:21
二公寓还没有阳台心疼

天啊这条件

但是二公寓位置好啊,澡堂就在宿舍门口,学苑餐厅也很近,上课也超级方便,and,还有木地板呢,比六公寓强多了

鳕鱼堡 发表于 2017-8-13 08:21
是导员抽签吗

传说中是这样的

海贼王 发表于 2017-8-13 08:35
但是二公寓位置好啊,澡堂就在宿舍门口,学苑餐厅也很近,上课也超级方便,and,还有木地板呢,比六公寓强 ...

哦哦 就是不是上床下桌有点可惜 谢谢啦

发表于 7 天前 来自iphone7 plus 128T 土豪金镶钻版 | 显示全部楼层
二公寓条件超棒的。全校唯一有木地板的公寓,而且每间房空间比一般的四人间都大,上床的梯子也很舒服,总之你对比下就发现了,二公寓除了没阳台啥都好。

purebr 发表于 2017-8-13 09:12
二公寓条件超棒的。全校唯一有木地板的公寓,而且每间房空间比一般的四人间都大,上床的梯子也很舒服,总之 ...

那个,四公寓,三公寓都有木地板

总而言之,女生宿舍条件都还可以

purebr 发表于 2017-8-13 09:12
二公寓条件超棒的。全校唯一有木地板的公寓,而且每间房空间比一般的四人间都大,上床的梯子也很舒服,总之 ...

好 谢谢