[公告] 【爱心超市纳新】你与大学之间只差一个志愿者的角色

大学四年究竟应该怎么度过呢
是要终日躲在M楼、G楼、N楼或是宿舍自习室里
还是要找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人来告别单身
难道憧憬已久的大学生活只是这样而已吗
maybe time to make some changes
校学生会爱心超市志愿者纳新啦
为什么是这个组织?
因为她创造福利,
因为她见证爱心。
在生活服务部的悉心建设下
爱心超市成为校学生会面向校园、面向工大学生的主要窗口
一直践行着“做同学身边最值得信赖的朋友”这一宗旨
我常在想
应该再也找不到
任何组织像爱心超市那么好
好到值班的时候开着空调
WiFi网速还一直飙
除了舒适惬意的工作环境
你还将与一群富有爱心的孩纸成为同事
得天独厚的环境之下
分分钟完成从被虐到虐狗的华丽身份蜕变
再不济也能交到志同道合的基(姬)友
同时还能体验超市收银的工作
更有一次值班两个志愿时长的奖励
生活服务部负责爱心超市运营的干事们
会事先根据志愿者一个学期的空课表为志愿者合理排班
基本维持每位志愿者一周一到两次的值班次数
保证不会占用志愿者过多的空闲时间
而且法定节假日也不会安排值班

爱心超市是一个在技术方面零门槛的组织
不管你是大神还是小白
无论你是17级的小鲜肉还是16级的腊肉
只要你是一个爱心泛滥的人
那就快点到碗里来吧
超市除了睡觉时间全天处于营业状态哦
上午 7:50-12:00
下午13:50-18:00
晚上18:00-22:00
那么小鲜肉们怎么样才能加入我们呢?
1.爱心超市或学子餐厅站板处领取报名表填写后交至爱心超市或站板处
2.发送姓名、学号、联系方式(并注明打印区或文具区)至
段同学:17863108792
梁同学:17863110771
报名截止时间2017年9月15日中午12:00.
(以上报名方式二选一即可)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入观海听涛

x
弱弱的问一句,爱心超市卖文具的和打印区的是啥关系呀
来自iphone客户端来自iphone客户端

我心有她 发表于 2017-9-11 22:59
弱弱的问一句,爱心超市卖文具的和打印区的是啥关系呀

基友关系
来自安卓客户端来自安卓客户端

我想报名志愿者社团,和你这个是一样的吗?

镇魂将—范范 发表于 2017-9-13 22:33
我想报名志愿者社团,和你这个是一样的吗?

爱心表示打印区会招募志愿者,但是好像不归爱心超市管
来自iphone客户端来自iphone客户端

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为提高阅读权限努力灌水!!!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
面试会难过吗?