体育选课“定向”和“拓展”是什么?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
定向,一张地图,十个打点器在地图标注的地方,按顺序找到并打点,表示跑的很累。
拓展蛮有意思,做一些游戏啦,还会做一次沙雕,如果沙滩给力的话。我们那唯一一次就没做,因为当天沙子不适合做。

和妹子们玩耍

拓展是和女生一起做游戏,很好玩,定向不知道

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zy凉 发表于 2017-9-13 22:12
定向,一张地图,十个打点器在地图标注的地方,按顺序找到并打点,表示跑的很累。
拓展蛮有意思,做一些游 ...

你也选过定向拓展啊

话说体育都有哪些课可以选

据说,现在定向拓展都是男女分开的了,真没意思……

zqguang3708 发表于 2017-9-14 07:41
你也选过定向拓展啊

对呀(・∀・),分都不高2333,拓展比定向好,定向真的是,地图看不太懂,跟着别人瞎跑,还追不上( •̥́ ˍ •̀ू )

zy凉 发表于 2017-9-14 08:40
对呀(・∀・),分都不高2333,拓展比定向好,定向真的是,地图看不太懂,跟着别人瞎跑,还追不上( •̥́ ...

哎我也是定向拓展,不会一起上课的吧

发表于 6 天前 来自iphone7 plus 128T 土豪金镶钻版 | 显示全部楼层
玩游戏,还有好多妹子(滑稽)

zqguang3708 发表于 2017-9-14 10:55
哎我也是定向拓展,不会一起上课的吧

那可能吧

冰镇面条 发表于 2017-9-14 08:15
据说,现在定向拓展都是男女分开的了,真没意思……

没有,男女还在一起
来自iphone客户端来自iphone客户端

我去年选过定向,表示很累,但是过程挺有意思,要看楼主怎么看了。一学期之后定向和拓展要交换(即一旦选了二者之一,另一个也迟早要上),建议第一学期选拓展,因为妹子超多,这样交换之后你还是和妹子在一起(整整一学年哦)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
拓展是小游戏