辩论赛之工大奇葩说(校辩论队&辩论发展协会承办)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
歧视不单单是永远对你恶语相向,歧视也往往是在划分你我。
别人的美总能习惯,自己的美千金不换。
我忙我没法回你消息,我不忙更没法回你消息,我就想不忙。

——姜思达

火车出轨,问题要么在火车头,要么在婚姻这个轨道,不在外面的风景。
一个人孤独终老可怕吗?很可怕,但是更可怕的是,两个人一起孤独终老。

——胡渐彪

一旦无穷就容易放肆,而一旦加个期限,你就学会克制。
只要人生中有捷径,那捷径很快就会称为唯一的路。

——陈铭

如果你告诉我一万年,我不知道该怎么做,但是如果你告诉我只有一天,我一定可以做到最爱你的状态。

——颜如晶

以上这些都出自于《爱奇艺》独播节目《奇葩说》,说出这些金句的有辩论大咖,但也有来自于各行各业的工作人员。
自从看了《奇葩说》才知道有这么多口才大神隐匿在我们身边⊙▽⊙
那么大家呢,你们想要亲身感受价值观的被挑战、思想的碰撞吗?你们一定有遇到某个话题或者亲身经历某件事情后不吐不快的冲动吧?世界那么大,奇葩那么多,你们不会只是打坐、冥想而不想要走出去听听看看吧?

就是现在,机会来了!
经过校辩队和辩论发展协会的精心筹划
一个Big Big Surprise 为你打造——
哈尔滨工业大学第二届“工大奇葩说”
盛装来袭
为你提供一个大胆说话的舞台!

校辩队和辩论发展协会本着娱乐至上的原则,誓将辩论从神秘、专业的神坛上拉下来,给大家创造一场逗比有趣而又引人思考的话题讨论。(→_→偷偷泄露一下我们的选题标准:贴近大家亲身经历过或正在经历的、能够引起大家广泛关注和讨论的)
无论你是胸有成竹出口成章的超学霸,还是三观不正古灵精怪的大奇葩,我们都欢迎你来展示自己的智慧与口才;无论你是年轻气盛抑或安静羞涩的小鲜肉,还是运筹帷幄抑或冷静沉着的“老人家”,我们都期待与你一探“说话之道”;无论你是更喜于表达还

是更乐于倾听,我们都乐意为你留下属于你的位置。

这里有你期待的精彩
又会有你意想不到的惊喜
“工大奇葩说”
九月等你来华山论剑!

快入工大奇葩说交流群(646295025)获取更多资讯吧!
报名方式:
发送短信“姓名+学号+院系”到候仙女(15634392740)或代仙女(17863108208)
报名参与海选吧(≧▽≦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入观海听涛

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
消灭零回复

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶顶顶

顶顶

你们可以注册一个官方账号,然后认证称为组织社团用户组,就可以在校园资讯版块发帖了
来自iphone客户端来自iphone客户端

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Melony 发表于 2017-9-14 16:30
你们可以注册一个官方账号,然后认证称为组织社团用户组,就可以在校园资讯版块发帖了
...

正在认证