QQ登录

只需一步,快速开始

热门帖子
  • 出租(可日租)哈工大校西门附近的向阳单间

出租(可日租)哈工大校西门附近的向阳单间

1351 人关注

• 金海滩四室一千元

金海滩四室一千元

744 人关注

• 出租单间现在预定可免半月房租

出租单间现在预定可免半月房租

1524 人关注

[培训] 小学期临近,学个省钱技能傍身吧

小学期临近,凉席、风扇、零食、游泳装备都准备好了吗?什么,太贵了?ok,那就快来参加淘宝购物省钱技巧培训班吧!

淘宝购物【极限省钱】培训班开课啦!

十年网购达人唠叨的默岩为您详细讲解淘宝官方两大返利形式、八种淘宝价格策略、十种优惠模式以及秒杀、最低价、淘宝活动、淘宝红包、隐藏优惠券的获取方式,结合组合优惠支付流程,月平均可在淘宝节省至少30%的小钱钱。同时免费配置电脑浏览器常用的淘宝插件,不必东奔西找。
这是一项受用终生的技能,学会后不仅可以极大的节省大学时期的生活费,还可以在校创业,创业方法会一并教给您。也适合校外商家进货、采购物资,公司节约采购成本等等。

培训采用的是一对一家庭培训模式,每期仅培训一名学员,半天即可学会,效率极高。

单人班培训费仅需500元/人,双人班培训费仅需350元/人,培训内容完全一致,可以放心。

先报先学,也可预约,哈工大、山大免费上门接送。

报名条件:淘宝一年以上购物经验,最好是有笔记本电脑(培训时一并帮把浏览器插件配置好)

考虑到校网对校外并不友好,暂不支持远程培训,还请见谅。

详情请加  微信:1760625585   或   QQ:275526781  或  观海论坛留言   咨询。

最后说明一下,这个是完全合规合法的,歪门邪道的咱不教,我以论坛11年的老帐号(早前帐号是2006年注册的,因帮观海测试新系统,账户损毁了)担保。

目前参加过培训的同学有的已经赚回学费了。

论坛目前不好上图,稍后转第三方上图。

500......

传说中的马甲 发表于 2018-5-29 11:48
500......

618一天就赚回来了,不仅仅是培训,还带着做淘宝京东的活动。真想学,价格好说,我培训的很系统的,不只是讲讲这么简单,可以创业的
回复 来自安卓客户端来自安卓客户端

传说中的马甲 发表于 2018-5-29 11:48
500......

想了想,可能学生生活费拮据,改一下,单人班500元,双人班350元/人,为了保证授课质量,两人一班是极限了。这个相当于一个生活技能,基本上来说是终生受用,举个例子,超市里10块钱一瓶的瓦伦丁啤酒,在特定的时期,组合支付只需要3块钱,即使是天猫旗舰店,一箱至少也能省40,给孩子买大型玩具,一次就把这个培训费省出来了,不培训你们是不知道这个到底能省多少的

我我我,预约报名!预约在6.13答辩完之后,6.18之前,可以不!我看看能不能拉个小伙伴一起上双人班

呆小可hb 发表于 2018-5-29 23:30
我我我,预约报名!预约在6.13答辩完之后,6.18之前,可以不!我看看能不能拉个小伙伴一起上双人班
...

好妹子啊,谢谢支持。最好是618前三四天,通过返利身份验证大约2天,高佣要1天,还要提前领券什么的。不是太在意618的话什么时间都可以的。

胖子 我上大学一个月也就1000 500培训费 然后剩下500我能买啥

卡布奇诺Oo 发表于 2018-5-30 20:33
胖子 我上大学一个月也就1000 500培训费 然后剩下500我能买啥

生活费和培训费是两码事,考研学习班,考驾照的钱也是从生活费里挤出来的吗?接受培训是对自己长久的投资,如果每个月在淘宝上的开销比较大的话,没有几个月钱就回来了,500块培训费,并不是你交的,是你把给第三方赚走你返利的钱,商家故意设置隐藏优惠券和高返给淘宝的钱,给了我,迟早是要花走这笔钱的。而培训后,我拿走这500,未来十几年从淘宝买的东西,这笔钱就都是你的了,不是我的,也不是商家的。

再想一下,如果真要挣这个钱,定价1000定价2000都可以,为什么我标题是毕业前,内容主要是说大四学生,为什么会订一个500的价格,又为什么会弄一个双人300的班,我完全可以一个人收100,开一个10人班或者更多人的班,反正都是拿一样的钱。同理驾校单人班、四人班和30人班的价格是一样的吗?我只想为我教过的人负责,从定价的那一刻我就知道必然会不被人理解,必然是前路艰难,但是,机会只会留给有准备的人,这个说到底,早学比晚学好,越早学回本就越快,只要跟着我认真学,在学校里自己赚个零花钱不是难事儿的。

我爸爸从小就教育我一句话,挣再多钱,省不下来,那这钱也都是别人的。可能对于毕业多年的天之骄子们来说,省下来的这点钱真不算什么。但是对于刚步入社会,或者刚开始出去找实习的同学来说,你省下的,却是父母流血流汗攒下来的血汗钱,每一分都来之不易,我当了父亲之后才深有感触。

不多解释了,我本就是佛系培训师,一切随缘吧,o(∩_∩)o 哈哈

顶一顶,稍后补图