QQ登录

只需一步,快速开始

热门帖子
  • 威海哈工大山大租房群

威海哈工大山大租房群

4226 人关注

• 哈工大小铁门东 文都考研那栋楼 考研单间出租

哈工大小铁门东 文都考研那栋楼 考研单间出

1212 人关注

• 出租哈工大东门学府佳园

出租哈工大东门学府佳园

206 人关注

关于18级男女比例

这是去年的男女比例
可能许多同学对男女比例比较关心(出于好奇)
但我有一些想对大家说的话
如果你是想在大学谈一场风花雪月的爱情
1:如果你是男生;男生最重要的是责任感,一个富有责任心的人魅力会有所增加~
在感情中别太主动,给与女方太多压力,感情是双方的,任何一方过多的喜欢都会对对方造成很大的压力
对女生多一点耐心,有时候女生可能不是需要的你真的为她上刀山下火海,可能只是在她受委屈之后的一句“别哭别哭,你身后还有我呢”
得不到的不要强求,如果你真的喜欢一个人,但是自己的喜欢反而给人家造成了阻碍甚至困扰,那就安安静静的离开吧,有风度也不失为一种魅力
承担起男人的担当,男女的性别差异无法避免,不用太追究俩人的付出是否平等,在女方不能或者做不到的时候帮助女方据说可以获得好感哟
目的性别太过强烈,感情不是一日两日就能产生的,心急吃不了热豆腐,没有人会喜欢有人直戳戳的来说:我喜欢你,做我女朋友吧
2:如果你是 女生;女生最重要的自爱,爱别人前先学会爱自己
在感情中别太矜持,如果你也真的喜欢对方,何苦为对方设置九九八十一难来考验对方,两个人互相喜欢也觉得挺合适那就试试看吧~
对男生多一点温柔,性格不一样导致男生大多比较沉稳,或许你只知道他让你多喝热水,却不知道他急得来回漫步不知所措,多引导一下男生释放自己的情感
不喜欢的及时了结,如果你只是想和一个男生做朋友,在发现对方对你有意思的时候请尊重他,明里暗里给他说明白让他放弃。朋友之间不应该掺杂男女之爱
慢慢接触再喜欢上,很多人火速恋爱分手的原因就在于两个人互相都不熟悉对方,只是觉得有感觉大家就在一起,给爱情一点时间,给彼此一点时间
注意:及时止损!!!如果在恋爱中发现对方有暴力倾向\过于极端,就得考量一下双方是否合适,在自身还未损失前脱离(男生女生一样)

如果你是想交一些朋友:如果你是男生;对待其他人温和一点,在一开始大家都比较客气,但当熟悉之后得注意一下自己的行为是否恰当,对方是否能够接受,尊重他人的想法,大学是一个开放的地方,你可以不同意对方的观点,但是你不能强制别人接受你的观点。对其他人的帮助能帮就帮,事实上只有你帮助别人了,人家才会帮你。多对自己觉得不错的朋友沟通与交流,玩耍与学习,感情是积累起来的而不是一蹴而就。对待女生,展示自己的绅士风度,别太计较得失,异性朋友之间交往注意分寸
对于女生;对他人和气一些,最重要的还是找到性格相合的人,说话别太伤人,异性交往注意分寸别给异性朋友暗示或者希望(楼主是男生不太了解女生方面的23333希望大家补充)

无论你是想要交朋友或者谈恋爱,你得多参加一些活动,才能认识更多的人,找到性格相合或者自己 的那个他/她。成天窝在宿舍就只能和室友发展感情了(大雾)多出去见见宿舍外的世界,多做做喜欢的事,你的大学生活会更加充实

如何才能像楼主这样成熟
来自安卓客户端来自安卓客户端

手机号做用户名 发表于 2019-7-17 12:10
如何才能像楼主这样成熟

不成熟不成熟只是自己的一些见解

如何才能像楼主这样成熟

无人顶呜呜呜

来惹

猜猜我是谁

牛奶糖 发表于 2019-7-21 12:31
猜猜我是谁

tui

机械系稳居第一!继续保持

热小水 发表于 2019-7-21 15:39
tui

垃圾

牛奶糖 发表于 2019-7-22 00:14
垃圾

楼主这个比例虽然真实,但是隔壁山大威海有数不尽的学妹学姐资源,两校资源互补优势明显,并且观海每年都举办两校情侣活动,请广大工大男生不必担心!