[原创] 『天地情缘』心情日记

这是我们大家的日记
任谁都可以往上写
喜悦、忧愁、苦闷、伤感、。。。
一切一切的心情随笔。。。。
发表于 昨天 16:49 | 显示全部楼层
慢慢学着不自卑,有活力。
韩师兄给我定了几个目标,坚持了两天了,立在这里,给自己警示。
1.每天录1分钟左右视频,自己感想,发到107大群里。
2.每天早起,去海边或者操场,溜一圈。
3.结交珊珊和马国栋这种开朗的人,学他们的乐观精神。
4.跟小薇合作,做好超车道的微信公众号。
5.做好课程产品组的轮值CEO,做好课程记录和分析。
6.锻炼领导能力和人脉意识。

其他自己的最近的想法:
1.有想法就去做,不要顾虑太多。
2.协助办好观海站庆。
3.开辟直播平台。
4.六一采访做好。
5.跟微工大活动办成功。
给自己加油波波也是好孩子
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 前天 08:20 | 显示全部楼层
昨天晚上去超市时看到他了,愣了几秒竟一时没反应过来这是谁。看着他从我眼前走过,结账,离开超市,想打个招呼,一句话卡在喉咙未说出口,想躲一下脚步也挪不动,竟一直站在原地一动未动,甚至忘了去找想要的面包。
心情起起伏伏说不出什么感受,两个月未见,希望他过得像我看到的样子,温暖和阳光。坐到电脑前,想写个帖子,登陆了小号却不知从哪里写起遂又退出。这几天看大漠谣——向来缘浅,奈何情深。我在慢慢筛选着遗忘一些事,遗忘我喜欢你,遗忘一些美好的和不美好的事。你应该也是。
我不想做下一个苑聪,尽管我曾经死命嫉妒过她,嫉妒她一份礼物能让你我起争执,嫉妒她几句问候能让你放弃我。但我不想做你的下一个苑聪,希望你遇到下一个喜欢的姑娘时忘掉我,一心一意。
我过得很好,希望你也是,别怪我绝情,是你先放弃我。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我把自己折磨成这样,你凭什么不幸福!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好久没来了啊。
好像很多人很多次回帖开头都是这句话。

出了那个什么秘密树洞功能,才想起来还有这么个心情日记。

上班的气氛虽然已经很好了但是还是不想上班啊啊啊,天天都想在家躺着...

最近还有一个感悟就是 金钱关系真的要谨慎 大学生走入社会千万不要被骗钱呐

夏天要来了

上海的水果好贵

过几天去北京见妈妈

出席毕业典礼

晚安

来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
为什么我会变成这样,一个男生,不该矫情的。。

我想你了,可是真的好难受

加油,亲爱的自己!
原来我也有这么大潜力~

加油~我爱的人

发表于 6 天前 来自iphone7 plus 128T 土豪金镶钻版 | 显示全部楼层
明明自己没有可以放肆的资本

发表于 6 天前 来自iphone7 plus 128T 土豪金镶钻版 | 显示全部楼层
太过放肆了,对人对事

从昨天到现在一直跌宕起伏,到现在终于算是平静下来,用尽各种方法去争取一个如果不出差错本来可以不需要争取的位置。至少是进入了,凭自己能力,凭今天和以往表现,凭我最害怕的临场发挥也没出差错。
最感谢的是刘玉宁学长,特别特别感谢,明明昨天情急之下说了很多错话让他特别尴尬,后面还是对我态度特别好,帮我拉票,教我怎么表现自己,怎么争取机会,从头到尾一直在帮我,特别感动。
最后票数第一,说实话挺激动的,甚至不是因为选中进入训练营而激动,而是因为被认可,知道自己原来也有很多优势,原来这么激烈的选拔我也可以参加,我也有机会获胜。
今天学到很多,认识了很多新朋友,作为小娜第一次与小薇面对面,开始有点局促,后面放开了就好啦,相互交流的感觉还是很不错的。
未来加油,加油!

评分

离如参商 + 1 赞一个!

独孤__小鸟 发表于 2017-5-3 01:12
学姐前几天春招还来招人了

暴露了

周末又有好朋友要结婚了
帮着还在德国念书的同学做了婚礼的祝福视频
做完了自己看着都觉得甜了
不知道婚礼现场放的时候会不会给新娘一个惊喜

至于自己的话
好像已经不知道怎么喜欢一个人了
单着就单着吧,也挺好的

评分

+ 10 我是怪阿姨

立的flag已经实现了,超开心

这两天超没劲,特暴躁。特别是在一遍一遍跳那个踩踩踩的时候。这首乡村非主流蹦迪广场舞风的曲子听多了真是real想炸。