[原创] 『天地情缘』心情日记

这是我们大家的日记
任谁都可以往上写
喜悦、忧愁、苦闷、伤感、。。。
一切一切的心情随笔。。。。
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
希望这一个月的差能一切顺利~
来自iphone客户端来自iphone客户端

发表于 昨天 15:37 | 显示全部楼层
壹②叁 发表于 2017-8-18 21:51
肯定是唱的难听,花都不愿意开了

下回给你唱《睫毛弯弯》~

发表于 前天 19:14 | 显示全部楼层

来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 前天 19:02 | 显示全部楼层

跟我想的一样!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
叫我少艾 发表于 2017-8-12 18:47
老是养不好栀子花,养的第二盆又出现了枯掉的叶子
每天往叶子上喷水,适量的晒太阳散光,定期换水、加肥
甚 ...

叫我少艾 发表于 2017-8-14 08:49
不一样,我毕竟习惯了花见花开……

很幸福了,加油

zy凉 发表于 2017-8-13 16:50
2333这算不如意???我们宿舍养啥死啥,仙人掌都跪了

不一样,我毕竟习惯了花见花开……

评分

+ 10 少艾sb

叫我少艾 发表于 2017-8-12 18:47
甚 ...

2333这算不如意???我们宿舍养啥死啥,仙人掌都跪了

甚至尽量不扰民地给它唱“栀子花开呀开,栀子花开呀开……”
可怎么还是不能茁壮地成长呢……

唉,难得这就是踏马的人生之不如意,十之九加一?

好好努力,好好休息,好好锻炼,
毕业应该也没有那么难吧。

肚子痛了一晚上,死撑着加班到现在,一出门发现下雨了,还很大,特别想哭,然后就哭了。
同行的小伙伴特别不理解,问我为啥哭,是因为被骂了委屈吗,我说不是,也不是第一次被骂。她问那为啥呢,我说可能因为下雨了吧。
好像也没因为什么,就是很想哭,很想哭,想大哭一场,哭够了就微笑。

有时候一瞬间,感觉一切都变了。
高一时那条路上偶遇的对话
大一时那句风轻云淡的“并不会”
大三时风平浪静时的那句“不适合”
还有现在突然被挂掉语音。
就那么一瞬间,一句话,感觉一切都变了。
不过未尝不是一件好事,谁没有谁不能好好的呢。

12:30开完会,果冻哥一见我,问我为什么这么累,我说他怎么知道我有点累,我觉得当时状态还是挺好的,他说一看你就感觉很憔悴。
其实最近调养了几天,身体感觉好些了,就是还是有一点虚弱,加上生理期,虽然吃了布洛芬还是有时候会阵痛,穿着长裤长袖浑身冒冷汗。
明天本来打算出去玩放松一下,难得两周放一天假,可没有约到人,还是在宾馆睡吧,调整好状态,后天又开始新一轮恶战。
基本适应了熬夜,但还是受不了通宵+早起,为了自己身体还是好好休息,搞坏身体真的不值。
有时候会想,每天这么拼我为了什么。为了北京户口北京住房?好像也没这想法。为了能在某个领域有一席之地?好像也没那么大梦想。那我为了什么呢?可能是不想就这么浪费身边资源。可能这是我出生到现在接触到的第一个,第二个,第三个亿万富翁,我不知道离开这里我还有多少机会跟这样的人在一个办公室办公。可能不为什么,仅仅因为这么好的资源不利用真的很可惜吧。

或许下下周会再去帝都出差吧,默默开始数着日子。因为一个人,挂念一座城

竟然水了一晚上群,神奇,多久没有水过群了