[原创] 『天地情缘』心情日记

这是我们大家的日记
任谁都可以往上写
喜悦、忧愁、苦闷、伤感、。。。
一切一切的心情随笔。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏14
发表于 前天 15:58 | 只看该作者

连续两天的回复时间都是14:36,冥冥之中的巧合啊

发表于 前天 13:17 来自诺基亚 plus 128T 土豪金镶钻版 | 只看该作者
小狗刀刀 发表于 2017-2-24 12:49
好久没来了。都想不起来多久了。
工作了没有外网,回家没事也不会开电脑,手机版也不方便。
25岁,做了从来 ...

然后就发了三条

发表于 前天 12:49 | 只看该作者
25岁,做了从来没想过的工作,随随便便嫁了人,说好的浪迹天涯也没时间浪,说好的姑娘们也都找不到了。
只有观海一直在心里。还有一群可以拿出去吹牛逼的朋友。

25岁,做了从来没想过的工作,随随便便嫁了人,说好的浪迹天涯也没时间浪,说好的姑娘们也都找不到了。

发表于 前天 00:03 | 只看该作者
考研复试提前,压力很大,去年没考,今年也算二战了吧.没想到过线了,考前还很怕.不过复试突然提前这么久,一直以为要调剂的感觉措手不及.

发表于 3 天前 | 只看该作者
叫我少艾 发表于 2017-2-23 06:36
两个下午,把这个帖子或粗或细地看了几百页
有时间看看以前的自己和以前的生活真好
有些话有些事真是无处安 ...

可以的,学长

发表于 3 天前 | 只看该作者
两个下午,把这个帖子或粗或细地看了几百页
有时间看看以前的自己和以前的生活真好
有些话有些事真是无处安放,唯独观海像个老朋友可以统统接纳
年轻真好啊,大事小事都劲头足啊
现在对观海只有一个小小的期望:别挂……
不然真是无处找寻青春尾巴的回忆了……

发表于 4 天前 | 只看该作者
叫我少艾 发表于 2013-6-7 14:16
都说爱情使人忘记时间,然后又是时间使人忘记爱情

其实进一步讲,可以引申到所有的情绪

以前的你好像个踏马的啰啰嗦嗦的哲学家啊!

发表于 5 天前 来自诺基亚 plus 128T 土豪金镶钻版 | 只看该作者
大三了,却是第一次看这个心情日记帖子呢,感觉不像朋友圈和QQ空间那么嘈杂,这里有种安静的力量,真切感人。

发表于 5 天前 来自诺基亚 plus 128T 土豪金镶钻版 | 只看该作者
讲真已经大三了,却是第一次浏览观海的这个心情日记,感觉很贴心呢,有种安静力量,不像QQ空间朋友圈那样嘈杂,很真切。

zy凉 发表于 2017-2-20 22:59
啊啊啊,还有两天,就要动手去学校了

身…

发表于 6 天前 来自诺基亚 plus 128T 土豪金镶钻版 | 只看该作者
这个学期,我要好好学习,好好参加社团活动,冬眠终于醒来,我该出去活动活动了,嗯

发表于 6 天前 来自诺基亚 plus 128T 土豪金镶钻版 | 只看该作者
啊啊啊,还有两天,就要动手去学校了

木槿不说话 发表于 2017-2-12 04:45
昨天看了日本婉约版本的拯救世界系列电影your name
还是蛮好看的~
今天有朋友大老远来我这边面试,一会去接 ...

明明是拯救媳妇