[原创] 『天地情缘』心情日记

这是我们大家的日记
任谁都可以往上写
喜悦、忧愁、苦闷、伤感、。。。
一切一切的心情随笔。。。。
发表于 6 小时前 来自iphone7 plus 128T 土豪金镶钻版 | 显示全部楼层
然后睡到现在,中午好!来自: Android客户端

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
成为自己所涉足行业的专家

发表于 10 小时前 来自iphone7 plus 128T 土豪金镶钻版 | 显示全部楼层
早起练完功夫扇,瞌睡瞌睡瞌睡。。。来自: Android客户端

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
冒个泡,考完试再写

一大早到了公司 广场停了好多车 好像今天有人结婚 沿着酒店溜达一圈 天阴沉沉的 似乎要下雨
来自安卓客户端来自安卓客户端

有了app之后发帖量明显上来了,这是个好趋势,岁月静好,比啥都好。也不知道能不能陪你一辈子,或许是我先走一步了呢,希望如此吧,愿我有生之年,得见你君临天下
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
观海就这么有app了,莫名觉得很骄傲。跟一块培训的宿舍的姐妹显摆了一通,虽然人家并不感兴趣。生活几乎没有一点行走在想要的轨道上,并且越来越偏,可是还得走啊不是么。
来自苹果客户端来自苹果客户端

感谢有这个论坛,让我如此轻易地记起多年前的很多事。现在脑子里盘旋的居然是m楼的大楼梯,学生会的小亭子,学子餐厅难吃的鸡脖子煮土豆,放在暖气上的牛奶。如此措手不及,甚至都不一定是和我有关或者令人愉悦的回忆,就一股脑儿向你涌来。有那么一瞬间好像横亘在这中间的许多年都不见了。可是你再细想起来,再去掰着手指数数中加你已经过了几年,再去想又去了哪个学校念书,哦,工作了多久了。啊,这时间又忽然被拉扯开来,那些回忆就轰隆隆地远去了。忽然想起今天下班时候路上的夕阳耀眼。
有人说只有现在过的不好才会回忆过去,这应该是谬论。我觉得无论何时,我登录了,我看了看这些版块,我还是我,还是会去看一看外语版有没有什么可以回答的问题,还是会来看看这个帖子,看看那些老id在叨叨逼什么东西。我这也都是在回忆过去吧。
金海滩的夕阳也很美。

评分

藤原佐为 + 1 美丽的威海,经常会梦到的地方.
卡布奇诺Oo + 40 see you next time

see you a bit time later

好像听到了好消息,早上去看确切结果!

刚刚酝酿好情绪,写了老长一篇,还没等发呢,手一滑,没了。。。。

评分

离如参商 + 1 摸头

木槿不说话 发表于 2016-8-6 13:31
不能给720hr之前的帖子加金币

回复只是想说很喜欢这几句话

莫名其妙地被打动的人,都有一些沉在水里浮不起来的故事啊。
看着你的id如此眼熟,如此眼熟。

离如参商 发表于 2017-2-24 13:17
然后就发了三条

删不掉么再看一遍好特么尴尬啊~~~

离如参商 发表于 2017-2-24 13:17
然后就发了三条

卧槽!网不好啊

虽然现在记不起以前暗恋的感觉,但是以前羡慕[嫉妒(好吧我承认是有的)]他俩关系好的感觉还是超明显…