紫落樱花雪 发表于 2016-5-5 11:12:49

【助力站庆】最暖是情----晒纪念物件活动

哦?据说最近要发生一件大事惹。。。
5月28日,观海听涛十四周年站庆+会员颁奖晚会就要如期上演!
情缘版作为筒子们排忧解难,娱乐消遣,同城交友,观海百合珍爱网的第一平台~~~
怎么能少了站庆熊熊之火的一把助力火柴!

那么接下来就是情缘版哒活动了~

最暖是情,最真是爱,从小到大,我们收到过数不清的礼物,也买过很多的物件
父母送给自己的成人礼
生日时最最亲密的朋友送的礼物和祝福
外出游览各地风光在某个摊位买的纪念品
自己钟爱的那个Ta给买的可爱的小礼物
又或许是身边随手买的小物什
有的早已丢失不再,有的却一直保留在身边
可能是很昂贵又精致的礼品
镌刻着数不清的字迹,体现着它的精贵与价值
又可能是手工做的小玩意,不起眼的一张卡片,一把木梳
却因为送的人,因为得到它的经历,便变得特殊,带上了故事性的神秘色彩

那么,何不在这个时候,晒晒自己有意义的纪念物件呢
让你在纷繁的生活中,稍做些停留——
唤醒你沉睡很久的记忆 想起当时的自己,当时的时光
想起那个遥远的Ta,想起那时候的温暖,欢笑与感动

规则很简单,单纯写文字可以,上传图图更好~介绍的话,随心所欲,想说多少说多少~
发帖晒图就有金币奖励哟~{:1_1:}

天虞 发表于 2016-5-5 11:14:47

沙发是我的

Marsopera 发表于 2016-5-5 11:14:56

容我仔细想想

大象掉进蚂蚁洞 发表于 2016-5-5 11:21:32

{:1_1:}哟嗬哦,突然一下想不起来

紫落樱花雪 发表于 2016-5-5 11:33:11

筒子们可以先占坑再想哒~

紫落樱花雪 发表于 2016-5-5 11:44:47

刚发完帖子抬起头就看到的。。。那我就先来一个吧
调可能不太对,,,楼下不要学我,,,希望你们都记下的是温暖而又阳光的回忆

上学期很久前就买好的礼物,白色框晶蓝色的沙漏,小哆啦a梦
还有自己想用空闲时间叠满的星星杯子
就在叠了图中那么多星星的时候——发生了点事情@#¥%*
现在还在宿舍放着,都积了灰尘。。。可惜。。。这礼物已经送不出去了
啊有木有人想要。。。

紫落樱花雪 发表于 2016-5-5 11:47:31

楼主是不是可以多发几个贴!啊哈哈哈我又来发了~

因为自己生日在过年之前,每次都已经放了假,,收到的礼物除了几个闺蜜的就少的可怜
这个是这学期开学回学校之后支书给我的
里面全都是我们班同学给自己写的祝福的鼓励的话~
特别意外特别开心一直都放在桌子上~

著名非 发表于 2016-5-5 12:16:06

紫落樱花雪 发表于 2016-5-5 11:44
调可能不太对,,,楼下不要学我,,,希望你们都 ...
       :          http://bbs.ghtt.net/data/attachment/forum/201510/10/101712xsus4se20b00ffob.jpg
和ex去陶艺玩,一人画了一个,兔子表示吓得我把主楼都吃了
什么让我记得错过你。。。。。。就让这张唱片替我陪着你吧。

可以听一听林宥嘉的《纪念品》。http://www.xiami.com/widget/0_1770182613/singlePlayer.swf

工科数学分析 发表于 2016-5-5 12:29:35

洛枳 发表于 2016-5-5 12:34:58

支持

七夏 发表于 2016-5-5 12:37:12

来填坑了,这是我高三的同桌送我的生日礼物,特地带来威海,看到这个本子就能想起来我们之间的情谊,心里暖暖的。

灵雨浣心 发表于 2016-5-5 12:49:48

我是个特别念旧的人,这两年多多少少留下一些东西。
先说最近的吧,朋友去了趟澳门给寄过来一堆吃的,还有一张明信片,吃的被瓜分了,,,只剩一张片子了
认识了有八年了,中间失去联系四年多,再遇,岁月沧桑,风华不改。

灵雨浣心 发表于 2016-5-5 12:58:44

这篇帖子勾起了我很多回忆啊,,,,然后是这枚戒指,故事结束了但仍然戴着时刻警醒自己。后来不戴了。因为。。。。。。。

长胖了

Marsopera 发表于 2016-5-5 13:35:26

灵雨浣心 发表于 2016-5-5 12:58
这篇帖子勾起了我很多回忆啊,,,,然后是这枚戒指,故事结束了但仍然戴着时刻警醒自己。后来不戴了。因为 ...

哈哈哈 这个理由6

Marsopera 发表于 2016-5-5 13:36:46

紫落樱花雪 发表于 2016-5-5 11:44
调可能不太对,,,楼下不要学我,,,希望你们都 ...

我要 我也会叠星星 但是叠了100多个就放弃了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【助力站庆】最暖是情----晒纪念物件活动