梦瑶 发表于 2018-10-25 13:37:57

【不妨相遇,七天联谊】

你还在看到刷屏的官宣时感到无奈吗,你还默默在某宝做一只双十一剁手宅吗?还是又要开始转发恶搞卖自己/室友的图片了?
哼唧为了给大家提供一个认识志同道合的新朋友的平台,让双十一不在“购物狂欢”中虚度,观海听涛联合山大威海 现推出【不妨相遇,七天联谊】活动。
常见疑惑:
★怎么找到与我志同道合的另一只呢?找到对方后我们会不会尬啊...?
楼主:认真填写报名表里面关于性格,爱好等问题,我们会努力为你们找到最合适哒(填的越认真且属实报名成功的几率越高喔)也可以填希望和搭档做些什么。
另外我们精心准备了神奇48题,不知道看过生活大爆炸的同学有没有记得那个让人深入了解对方的36题实验?
这个实验并不是剧组编出来的,而是心理学家真的研究(:з」∠)_ 两个陌生人可以通过彼此询问 36 个问题开启破冰之旅。
我们在此基础上推出了升级版48题,不仅解除初识的尴尬更能了解彼此(具体还有什么效果楼主也没试过呢)想不想来试一下啊~
★那我们接下来可以做点什么呢?
11.5-11.11均为线上打卡(如一起约自习/约饭/去海边/去锻炼/等ta下课...等等)
11.10日和11日下午集体做手工小礼物
报名成功后会有短信提醒,并邀请加入活动群中,活动开始后论坛开活动打卡帖发放任务,打卡记下美好瞬间(不止上面列出的这些喔),根据完成度评出前三名送出惊喜大奖

★我性格内向,不想让很多人知道我结交了新朋友但是有点想参加怎么办?
楼主:别紧张,可以根据个人需求考虑帖子是否公开,即参加活动的照片可以设置为仅个人可见或者打码喔(๑•́ωก̀๑)

★楼主有话说:十分不建议大家以貌取人,毕竟这个世界上好看的人占少数,而有趣的灵魂,性格魅力才是交到真心朋友的关键。另外在相处时不要强求对方不想做的事。在七天里用心的对待一个人本就是很愉悦的一件事,收获一段属于彼此独特的回忆,你们准备好了吗

★报名方式:现在就可以报名啦!!我们会在观海论坛天地情缘版区、QQ群、小菊花官方QQ等投放报名系统二维码,扫码填写报名表报名
报名成功后会有短信提醒,并邀请加入活动群,如果还有什么疑惑的话也可以在群里问。
本次活动由工大、山大两校合办,两校独立报名,统一配对。
本次活动仅限在校生参加喔,报名后我们还会再发短信检查核实的
报名截止时间:11月1日22:00扫描以下二维码填写报名表即可报名!
对了如果没有登录观海论坛的话我放在里面的配图是看不到的qwq(包括报名表二维码)以下是报名表链接,填写电子报名表即可完成报名!!
https://www.wjx.top/m/29624421.aspx

红领巾 发表于 2018-10-25 13:51:55

小娜?

白墨 发表于 2018-10-25 14:06:36

用QQ看的,没有出现二维码的话,记得登录观海

怪豆 发表于 2018-10-25 18:39:24

贵攻单身狗数量即将锐减

Mini敏 发表于 2018-10-25 18:39:59

大家有什么问题都可以在帖子下留言鸭~我们会及时解答的~

梦瑶 发表于 2018-10-25 19:02:22

大家有什么建议欢迎来提鸭,觉得有什么没交代明白的我还可以再更改完善(:з」∠)_
欢迎报名欢迎宣传~
对了如果在QQ微信中打开没有登录观海论坛的话我放在里面的配图是看不到的qwq(包括放到最后的报名表二维码),只有登录了才能看到喔(我也是刚知道,配图可是找了好久的表情包现在不登录的话是看不到的,哭唧唧)
什么你还不知道观海还有个论坛?不考虑注册一个账号咩(•́ωก̀)带你打开新世界的大门(滑稽)
对了有人问我可以“暗箱操作”匹配到暗恋的人吗,可以鸭,但不知道对方报不报怎么办呢——请在电子报名表相应位置交代好如果对方没报的话是退出还是继续配别人,如果ta也报了的话就配成搭档(但你得考虑好如果你们认识的话会不会被ta看出来是故意的)
不管对方报没报我们都会发短信确认的,这个属于特殊需求,会先处理这一批报名信息。
还有如果帮别人报名的话请在当事人同意的情况下填报名表,输入学号是为了防止校外人员参加,输入手机号是为了我们还会
再发短信核实信息确认报名(所以不可以恶搞室友喔)
(虽然感觉工作量可能会很大 但是,你们开心就好鸭~

真真 发表于 2018-10-25 19:21:03

顶一顶~

汐小玥 发表于 2018-10-25 21:55:15

炸鱼鱼 发表于 2018-10-25 22:59:29

顶一下!希望小伙伴们找到自己的ta,收获好朋友好基友好丽友!

缈缈 发表于 2018-10-26 13:15:37

顶顶 想脱单的小伙伴不要错过鸭

梦瑶 发表于 2018-10-28 00:29:03

qwq

直男大宇 发表于 2018-10-28 05:46:52

这种活动...不应该有一万个人报名才对嘛...

直男大宇 发表于 2018-10-28 05:46:57

这种活动...不应该有一万个人报名才对嘛...

梦瑶 发表于 2018-10-30 21:48:11

qwq

小西瓜。 发表于 2018-10-31 21:25:17

页: [1] 2
查看完整版本: 【不妨相遇,七天联谊】