梦瑶 发表于 2019-3-6 22:12:34

女生节特别节目:观海点歌台,满足你的小小心愿

明天(3月7日)就是女生节了(ฅ'ω'ฅ)♪由于微信留言需要审核一段时间才能留言成功,我们特地在论坛推出点歌台活动,不管是想听的歌还是想说的话或者匿名表白(注册时可以取一个别人认不出来的ID),大家可以自由评论哦~
参与方式:
方式一:女生可以在帖子下方评论:“我想听”+想听的歌名+联系方式(QQ微信手机号均可)~有会唱的同学(男女生均可哦)在留言下回复“我来唱”然后加她或者私信要到联系方式唱给她听~注意:请慎重回复“我来唱”,一旦回复就一定要唱给她听哦,并且如果看到有已经有留言已经有人回复“我来唱”了,就请先不要联系这位女生了,先去实现还没人回复的吧~
我们会在参与方式一的女生中随机抽取三个,由观海的工作人员在推送中为你唱你想听的歌
方式二:在这里可以寻找志同道合的歌友~评论喜欢的音乐类型、歌手、喜欢的歌等等,然后留下联系方式,有志同道合的伙伴可以加ta聊聊共同爱好、最近的心情和生活(方式二男女生都可以评论留言哦,如果不想留联系方式的话可以不留,论坛也有私信功能,也可以回复评论呢~)
方式三:女生也可以在评论中提出自己的一个小小的愿望,比如想找个人一起约自习,想听故事,一起跑步/散步,想找人聊聊天等等,然后留下联系方式,愿意满足她的小愿望的同学(男女生均可)可以加她,说不定会成为好朋友哦~
方式四:可以在这里发交友贴(男女生不限qwq),在下方自由评论聊聊最近的心情,自己的兴趣爱好,留下联系方式(也可不留)想交朋友的同学可以私信ta或者加ta好友哦~说不定能收获一份友谊呢本活动中所有评论留言是否留联系方式都不强制,论坛有私信功能,或者也可以回复评论完成互动_(:з」∠)_但是留了联系方式的话更容易满足愿望呢,也请参与的同学留意私信和回复哦~

好丽友π 发表于 2019-3-6 22:45:18

沙发

李翔宇山东 发表于 2019-3-6 22:48:05

方式二:男生 喜欢类型:日语(演歌/歌谣曲) 中文(古风或老歌) 喜欢听的加Q:945903949

墨阿肆 发表于 2019-3-6 22:56:11

我来顶帖子了(想听浪费,声音特别好听的小哥哥唱的那种,会唱的可以私聊我吗,私聊给你联系方式鸭

梦瑶 发表于 2019-3-6 23:04:58

哇我自己都没抢到自己的沙发吗哈哈哈,喜欢的歌老多了,从小到大 一直喜欢周杰伦的歌,喜欢民谣。最近几年喜欢日语歌(特别是日漫还有日剧的op和ed)也喜欢唱歌嘻嘻,如果你也热爱音乐的话可以加qq1105656007一起交流呀

whylousocute 发表于 2019-3-6 23:11:26

方式一:点播perfect(1D和黄老板的都可以!)希望广大网友康康我,实现我简简单单的小愿望!啊对了扣扣是572233731。

呆小可hb 发表于 2019-3-6 23:12:06

我想听《农夫渔夫》或者《秋酿》或者《只不过是》或者《云烟成雨》(总有一首有人会唱叭)
1一3零③0七6伍4

15754476903 发表于 2019-3-6 23:12:58

方式四,我是男生,想要找一位小姐姐一起约自习,+QQ3113867052吧

温窦思 发表于 2019-3-6 23:22:42

方式一:华晨宇的哪一首都行
qq:616559768

温窦思 发表于 2019-3-6 23:24:39

方式一:westlife的《love again》
扣扣:1654560966(两条都是帮舍友点的http://bbs.ghtt.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.png)

饿了就直说 发表于 2019-3-6 23:38:45

我想听慢慢喜欢你 qq1426739389

lay2046 发表于 2019-3-7 08:40:15

男,喜欢 许嵩 赵雷,孙燕姿,李志,李健http://bbs.ghtt.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png可以唱给你听哦!qq 1832840246

王思筠 发表于 2019-3-7 09:07:35

后排给梦瑶,阿肆加油

小西瓜。 发表于 2019-3-7 09:54:35

热小水 发表于 2019-3-7 10:25:22

顶一顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女生节特别节目:观海点歌台,满足你的小小心愿