凭栏听涛 发表于 2012-1-11 10:05:50

木笔·听雨 发表于 2012-1-9 18:52 static/image/common/back.gif
我对电脑辐射过敏应该怎么选呢?

你敢晒太阳么?

木笔·听雨 发表于 2012-4-5 22:08:37

凭栏听涛 发表于 2012-1-11 10:05 static/image/common/back.gif
你敢晒太阳么?

不敢,但是笔记本已经买完了……

小白0010 发表于 2012-7-13 16:11:19

运行CAD或者卡提亚算是图形设计吗?

海宝心声 发表于 2013-1-15 22:05:37

楼主好,首先希望不要笑话哈,我呢想买一笔记本,3000以内(知道好机子不多),不玩游戏,尤其是大型游戏,也就是玩会植物大战僵尸啥的,我专业土木,对作图有一定要求(Auto CAD),以后也不知道能不能进设计院作图。。。可是想预备下,还有一点独显与集成显卡对于作图影响大吗。?我在周围逛了逛大多是1G独显,也有集成显卡,是联想B系列(集成,2600)G480(独显,2G,500,1G独显3100人民币),然后打算用个4年吧(现在大二),其他的没啥了吧,谢谢了,帮忙看看吧

海宝心声 发表于 2013-1-16 18:32:39

@凭栏听涛谢谢了

凭栏听涛 发表于 2013-1-17 11:15:43

海宝心声 发表于 2013-1-15 22:05 static/image/common/back.gif
楼主好,首先希望不要笑话哈,我呢想买一笔记本,3000以内(知道好机子不多),不玩游戏,尤其是大型游戏,也 ...

对autocad的系统要求不是很熟。
如果真的是要搞设计的话,得上图形工作站,普通笔记本难以胜任。

不妨考虑下二手的T61p高分,或者T500,W500高分屏的机型。

凭栏听涛 发表于 2013-1-17 11:24:03

海宝心声 发表于 2013-1-16 18:32 static/image/common/back.gif
@凭栏听涛谢谢了
刚淘宝里查了一下,W500普通配置只有2k多点,可以考虑下。

举例:
http://item.taobao.com/item.htm? ... Qlmwp&id=9709346323
http://item.taobao.com/item.htm? ... lmwp&id=14642880622

我会买第一个链接里的套餐二,B配置(也就是原装W500 4061-AG3),自己回来升级一下硬盘,3k以内搞定。

海宝心声 发表于 2013-1-17 12:02:49

HAOhaode好的,谢谢你了,我看看吧。。[

海宝心声 发表于 2013-1-17 20:18:59

二手的啊,还网上的,不敢买了都。。。

凭栏听涛 发表于 2013-1-17 21:04:29

海宝心声 发表于 2013-1-17 20:18 static/image/common/back.gif
二手的啊,还网上的,不敢买了都。。。

只要胆大心细,
其实二手Thinkpad性价比最高了。。。

海宝心声 发表于 2013-1-17 22:47:08

凭栏听涛 发表于 2013-1-17 21:04
只要胆大心细,
其实二手Thinkpad性价比最高了。。。

额,这方面我还真不敢买,就怕买到不好的了,不过还是谢谢你在百忙之中抽出空开给我出谋划策,谢谢学长了

凭栏听涛 发表于 2013-1-18 09:44:59

海宝心声 发表于 2013-1-17 22:47 static/image/common/back.gif
额,这方面我还真不敢买,就怕买到不好的了,不过还是谢谢你在百忙之中抽出空开给我出谋划策,谢谢学长了 ...

不用谢。

个人以为,W500比目前的B或者G系列低价机靠谱的多。

狂拽酷霸 发表于 2014-4-13 17:43:02

谢谢
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 《==哪种本本适合你?==》