小葩 发表于 2011-4-6 21:11:15

有上海泛亚工作的前辈吗

特别想了解下泛亚的情况,据说搞研发的话那里很不错。待遇优厚,还有很多出国进修的机会。有没有学长在哪里,介绍些情况吧

禅心止水 发表于 2011-4-9 08:21:54

http://www.cartech8.com/thread-460969-1-1.html

磊哥 发表于 2011-4-30 08:06:11

泛亚还不错。还算有些熟人。
只可惜专业所限,进去了也做不了主流。
从上海大企业来说,汽车学院真的很占便宜。
俺混这么久,也只能在电线,电源,变频器这些玩意中转,没啥打前途。
电气专业莫非就是修灯泡的,大爷的。

adoniswang 发表于 2011-5-11 12:28:56

目前在泛亚工作,目前知道的校友在这的不多。。我认识的三四个吧,都是01级的。。
如果单纯说研发汽车的话,泛亚可以说是国内最好的研发中心,毕竟背后还有那么大的通用汽车的全球另外5大研发中心。。出国的机会蛮多的,大部分是出差,学习的机会不是很多,不过公司里有很多各种培训,自己报名自己去学,最后签个名就行了,费用会自动划到部门经费里。待遇方面还不错,薪水框架虽然不是特别有竞争力,但是已经连续发了很多月双薪,你想一个刚刚毕业的本科或者研究生,一个月可以上万,汽车行业里没有几个地方能这么高。。主要是能够学到很多东西,这个平台非常好,泛亚出来的没人不想要;我个人觉得其实挺象个大学校园的。。如果你能来泛亚,那非常欢迎你。。如果有别的问题,可以邮件我,[email protected]

沉默的哑铃 发表于 2012-2-10 19:03:14

adoniswang 发表于 2011-5-11 12:28 static/image/common/back.gif
目前在泛亚工作,目前知道的校友在这的不多。。我认识的三四个吧,都是01级的。。
如果单纯说研发汽车的 ...

上海大众也欢迎交流啊
页: [1]
查看完整版本: 有上海泛亚工作的前辈吗