QQ登录

只需一步,快速开始

热门帖子
  • 刘公岛军训老照片

刘公岛军训老照片

5306 人关注

• 西门外二十米精装一室出租

西门外二十米精装一室出租

202 人关注

• 西门外精装一室出租

西门外精装一室出租

202 人关注

热心居民
    楼主: 木槿不说话

[外语学习] 【diary】飞跃心情&进度

vermiors 发表于 2012-10-22 14:36
    总担心没有学校要我。。。

貌似找F1结婚比找学校要我还难....

vermiors 发表于 2012-10-22 15:27
    貌似找F1结婚比找学校要我还难....

你再卖会萌…就等着萌主收了你吧

评分

+ 1 帖子活生生被你毁了~

今天去寄材料。先是去教务处盖了个封口章,本来觉得这里会花些时间,没想到阿姨把章直接给我让我自己盖了。接着我兴冲冲跑去DHL代理点(门口永图彩印是威海唯一的代理好像)。结果尼玛竟然要我在那个电脑前一个一个输地址,照那速度我估计一个半小时都下不来啊,毕竟申美国一下就是十五六个学校的。我果断放弃吃午饭去了。DHL对留学材料有优惠价,具体没问。最后我还是决定找别人在外地帮忙代寄了。蛋疼的一天。

我表示我终于写了一篇考场外的综合作文!
    不知道第几遍看前五季生活大爆炸。
    而且我又恐怖地能跟着配音笑了。。so weird
    现在发现一心情不好,shopping一下就会好很多。。推荐给妹子的减压方法…我又有快递了 ̄へ ̄
    写了作文才知道,自己的水平有多烂…上次得个25不错了。。还想着复议,复议你妹啊。难怪以前不敢练。。一练果然心都碎了

求助帖:

作文:自我感觉水平还不如六级呢,都是简单词,稍微难一点的就不会拼,或者怕拼错。这只能背单词么?

听力:有一开始难进状态的问题。主旨题就不好做。而且要是后面听得模糊,心里就 烦躁。。就不想听了,就quit。。还容易走神……一走就溜过去一个考点。。。猜选项总是剩两个,然后选错的那一个。

求监督求意见。

评分

缄素远 + 1 25还不满意。。。=.=

加强口语中连贯性的练习
    不要一个词一个词的蹦 学习native speaker的调调。那样会听起来很吊的!
    还有作文中的高级词汇的应用
    拼写是硬伤啊
    都不敢用华丽的词就怕拼错啊有木有!

4篇口语
    听奥巴马和罗姆尼的final debate一上午
    打字练习替代词。只打了一半不到。
    15section1的第一篇
    昨天过的很渣

前些日子和加拿大的一位博士聊了很久的Email。他说
    jobs in US, the schools like Purdue University ( so so not that
    >> >> >> good,
    >> >> >> and the location of the school is awful), they have a lot of job
    >> >> >> fairs
    >> >> >> but the companies always say "US citizens only". In fact, advance
    >> >> >> research in communication area always involve funding from US
    >> >> >> department of defence.
    (原文复制)
    忽然就内心无比复杂。
    算是一个老牌大牛校的国际学生都这样。。。
    以后不知道还有多苦呢。。
    sigh

经受v长达2.5小时的调戏,啊不,调教。
    对这个坑爹考试有了进一步的理解。
    让我过了ubc的线好么
    奇怪这次怎么心态那么好 一点不紧张呢
    还是时候未到

12点-1点 跟读TPO14 的1,2.熟读。+4篇口语
    1点-2点听力TPO15的section2 +订正 看出题点
    2点-3点TPO16的听力
    4点练习打字 + 积攒词汇+修改上午没改完的作文听力

说英语腮帮子疼T.T会不会脸又变大了。
    前几天说的好好的计划又有好多没有实现
    时间真是哗啦一下就溜过去了,太快了…
    慢慢走啊慢慢走…

评分

+ 1 我就偷偷的笑会儿~

和学长说到international student就业不乐观。的确。但是学长又说there are tons of communication companies
    >> >> >> either in US or in Canada. So not need to worry about finding a job.
    >> >> >> Even around Vancouver, the BC government keep putting money in
    >> >> >> telecom
    >> >> >> business, there are many micro companies in metro Vancouver area.Two
    >> >> >> of master graduate students I know, they got job within 6 months and
    >> >> >> working in downtown Vancouver. The salary is around 65000 to 70000
    >> >> >> canadian dollars per year. ( approx. 410000 to 440000 RMB)
    >> >> >>
    其实一切都是看自己的能力。无可厚非环境对你的影响。努力做好自己就可以了。嗯。

累的不行了的时候就想,要不咱们不学了不奋斗了吧。以后在小城市小房子做个饭也很惬意。心里还是有个声音叫嚣着让自己多一点选择。不知道值不值得。

+U

每次临近考试才会觉得自己能做的更好的
    可是时间已经来不及了
    以前的错误就是现在的错误..
    改了!

如果你永远也做不到像“他们”那样努力,那你也别羡慕“他们”获得的成绩。