QQ登录

只需一步,快速开始

热门帖子
  • 出租,哈大院内三居室整租

出租,哈大院内三居室整租

101 人关注

• 哈大西门仁泰家园精装三居室电梯楼

哈大西门仁泰家园精装三居室电梯楼

310 人关注

• 西门外二十米精装一室出租

西门外二十米精装一室出租

686 人关注

热心居民

【新年杀人夜1.0】游戏主贴

本帖为2016年观海听涛灌水大厅新年活动之【新年杀人夜1.0】游戏主贴

无关人员一律不得回复此贴

对游戏的讨论和分析和猜想请移步隔壁 : 【新年杀人夜1.0】灌水吐槽讨论分析贴

每天的12:00 -18:00为黑夜时间 : 杀手私信法官被杀人的ID

18:00 : 法官宣布死亡者名单

18:00 - 次日8:00 : 幸存者发言时间 每人只能发表一次言论且可以再次编辑

次日8:00-12:00 : 投票时间 每位幸存者回复你觉得是杀手或者想票死的人

游戏结束 : 平民全部被杀手杀死 或 杀手被平民找出票死

本次游戏的法官是@天虞   

杀人日志

@L-wei                   2016-1-28 13:30   died
    @
    Fugue神游            2016-1-29   14:00      died
    @踏雪寻梅思故宇     2016-1-29   15:56      died
    @sUper丶大帅锅      2016-1-30    16:00      died
    @七分裤                 2016-1-31     12:00     died
    @douzi314694826    2016-1-31    14:00      died
    @肉夹馍                  2016-2-1     12:50      died

游戏结束
    请注意,本次游戏参与人数较多,为了游戏的可玩性,我们增加了一个杀手,所以!!!
    在你们当中有两个杀手!!!!
    每天天黑的时候杀手商量好杀谁,私信我,只能杀一个!

over

第一次黑夜即将降临,隐藏在14个人中的杀手,是顺利杀掉所有平民终结游戏,还是中途被平民票死结束,一切即将揭晓~~
    各位参与人员的身份我已经私信告知,黑夜时间即将到来,杀手即将露出自己的屠刀

要杀人啦杀人啦~~~

天黑了!!!!!
    请闭眼,各就各位
    杀手开始杀人!

黑夜还未过去,杀手的屠刀就已经降临~
    @L-wei  吊死在11公寓门前的大树梢上
    经过福尔摩虞的调查,凶杀现场找到了两张电影票~

下面请大家自由发言
    @L-wei 请发表遗言

注意每人只能回复一层楼 若有改动可以编辑帖子

自由发言时间截止2016-1-29 8:00

届时将进行第一天的投票环节

惊闻有人被杀了,我赶紧来看看,不是我我就放心了,被杀了居然是个版主!此杀手有百分之六十的几率不是版主,因为对这个ID不是很熟悉,也没法推断是哪个了

坐等老司机出来带队

我一直以为杀人要持续到6点才能知道结果
    刚看完大厅的几个帖子回复了下看着时间快到了上来看看自己有没有躺尸
    就发现死者尸体躺在我旁边
    杀掉斑竹很有可能是为了嫁祸给彼此比较熟悉的老人
    等号学姐(长)以前玩过这个游戏 如果是杀手应该不过第一个跑出来引起怀疑
    杀手应该在默默观察大家的言论 然后再在半路之中穿插一个评论 混淆视听
    我还想看看有没有杀手在线等着结果不小心暴露的...发现都不在线
    目前就是这样  天呐我是不是说的有点多 第一次这样玩还是不太懂还有什么等再编辑吧。。。

同第一次玩,其他人也都不熟稔,或者说不认识。
    现在的凶手大多不会露出什么第一个发言、迟迟不到等容易被怀疑的破绽了,所以往往最不可疑的就是最可疑的。
    其实蛮好奇自己会是什么时候挂掉。

幸亏死的不是我,我先回家吃饭了
    ——————————————
    一个版主死了
    一个版主死了
    一个版主死了
    我觉得杀手应该不是版主
    我猜第一个死的应该是随机的
    死亡时间很早,刚入夜不就就死掉了
    说明两个杀手沟通比较愉快,而且不喜欢墨迹

个人观点, 排除两个版主,顺便排除发言比较多的人

先说明一下,一起游戏的所有人我一个都不认识。

既然我在灌水吐槽讨论分析贴里挑衅过杀手还没被杀

推论杀手是和被杀的人认识的,两个杀手要达成共识,甚至有可能是两个都认识。

电影票??杀手是一男一女?情侣?

纯推论。。。

坐看大神们的分析,,,,

补充:杀人要有动机 杀手要有目的  

12个人中为什么挑他??大家有了解“死者”的么?

表示自己一头雾水  看了之前的帖子第一轮杀人大家的分析都是根据死者的遗言来的 然而至今死者还没露面T_T -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    遗言呢!!!!起码让我知道死者生前关系网啊 这就要投票了
    我看大家的分析都是从死者版主身份入手
    这样就会自然的把参与者分成两派 一派是版主一派是会员
    现在没法判断杀手的动机 究竟是杀掉不熟悉的人留下熟悉的人一起玩 还是先杀掉熟人让大家陷入混乱
    杀手看到我们的分析之后肯定也会有相应的策略 看看下一轮他要怎么玩吧
    。。。。。。。。。但是这一轮的投票该怎么办

居然斑竹被%%¥#%@#%@#¥……
    第一反应熟人作案,凶手应该也是一只斑竹当然这只是猜测
    杀人游戏嘛,杀手肯定要表现的让人忽视掉自己或者让人认为自己不是凶手
    根据众人发言,所以!#%!#@%!@#%……¥
    最后一句,目测我要被杀

抬眼一看,竟然已经10点了,,本来在想,自己的名字这么拉凤,会不会被第一个干掉,
    幸好幸好,毕竟没有躺尸,阿门
    每个ID都不认识,好难猜
    默默的当个乱民吧,毕竟宝宝智商跟不上

第一次被杀的竟然是个版主,是不是版主身份太扎眼。
    id都不熟悉也不知道有没有熟人作案的可能,
    静等死者交代遗言以及大神分析