QQ登录

只需一步,快速开始

热门帖子
  • 哈大西门,二楼,两室一厅一卫可租到一月份

哈大西门,二楼,两室一厅一卫可租到一月份

101 人关注

• 哈大东门学府佳园。三居,两居

哈大东门学府佳园。三居,两居

116 人关注

• 哈大西门往南步行四分钟即到,两室两厅一卫

哈大西门往南步行四分钟即到,两室两厅一卫

102 人关注

热心居民

[其他] 百川PT一句话影评活动,快上车啦

女神是一个很女神的妹子,前几天她在朋友圈转发了好几条关于《疯狂动物城》的预告片并附星星眼表示很期待,我一看,这是个机会。于是我几天没去K楼打撸,终于在电影上映时攒够了两张电影票钱。
        当天我约女神去看电影,女神说:好啊,就840那场吧。我心想,那么晚的场哪行,电影看完宿舍都关门了公寓阿姨能让她进么,于是我在女神怪异的目光中买了620场。
        不得不说这是一部非常良心的电影,良心到女神想在我耳边说几句话的时候我都毫不犹豫的躲了过去,毕竟看如此良心的片子怎么能开小差。
        两个小时过的很快,我还在纠结狐狸和兔子有没有生殖隔离的时候电影已经完了。
       “电影挺不错的,是吧”女神用一种怪异的音调说。
       “是不错,不过那只狐狸和兔子最后是在一起了吗?”我还是有点不太明白,它们怎么可以在一起。
        女神好像突然被我的话引起了兴趣说,“对呀,好想知道他们在一起后会干些什么啊。”说到这,她不知道为什么好像有点脸红。
        我心想,得了,这电影票白搭,感情这位没好好看,下次就算带宿舍死基佬我也不约她了。不过想到是女神,我还是很耐心的告诉她,“惩恶扬善,当警察呀!不过,它们在一起我觉得不太科学。”
        女生有的时候就是有点莫名其妙,我还在思考生殖隔离的时候她不知道为什么甩下我突然就加快步伐往前走。当然对于我这种体育测试69高分飞过的人来说她那落下我那点距离根本不算什么,这么晚让她一个人走总归是不合适,我三步并作两步跑过去拉住她的手。可惜力道没控制好,为了让她知道我没有猥琐的心思在她即将倒在我怀里那一刻,我把她推了出去。
       “你干嘛!”女神来不及从地上起来,生气地问。
       “别生气,你听我解释。”
       “那你说,我看你怎么解释。”
    我看着她的眼,突然感觉到了震撼,那个困扰我许久的问题终于有了答案“刚才都是我的错!编剧一定是创造了一个独立的宇宙空间让狐狸和兔子可以通婚,也可能它们能成精为了在国内过审制片方删掉了它们成精幻化成人的部分。”
    女神看了看我,突然来了一句,“神经病!”然后头也不回的走了。
    虽然女生有时候会很不可理喻,但这时候的我已经不想去挽留些什么了,一个连电影都看不懂,没有自己见解的人不值得挽留的。

写到这里我突然发现,这个故事和这次活动一点联系都没有,不过没关系,我就是这种不拘小节的人。

(以上内容纯属文案抽风,下面为正文)
    所以你是不是也像我一样突然对某部电影悟出了些道理
    还是这些关于电影的看法已经深入你的心里需要说出来和大家探讨
    或者你觉得自己的观点能超越除了我之外的所有人
    也可能你的简介独一无二拿出来闪瞎众人等等等等
    那么接下来机会到了,百川PT一句话影评活动就是你自由发挥的平台。

1.活动形式:
               在本贴回复影评,回帖格式为:影评内容+《电影名称》+百川的ID
               如:如所有在法律触及不到的地方暴露的人性、罪恶,终将会被射杀。—《狗镇》TenK

2.活动过程:
               由管理组进行初步评选,选出:最佳创意奖;最佳人气奖;最犀利奖;最搞笑奖;最深刻奖;最文艺奖;最geek奖;
               最终评选:初步评选选出的七个奖项在百川首页投票区进行投票,选出前三名。

3.活动时间:
              作品征集时间:3月19日-4月1日
              初步评选结果将于42号公布在论坛百川pt版,最终投票结果将于48日公布在论坛PT

4.活动奖励:
              参与活动即有魔力值奖励,每投一个作品获得1000魔力值,每人最多获得3000魔力值,最后选出的七个奖项每个人加2W魔力值,最终投票获得前三名的同学获得神秘大奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入观海听涛

x
    回复的时候为什么不加上电影截图呢,不知道加上会不会有奖励

我想起了大种马

b88居然因为文案太高富帅气质了不敢发

我爱你,给我一个机会好吗?

明天开始攒钱约女神。

我也爱你,也给我一个机会好吗

我爱你,不是世人眼里的你,是我看到的你,即使你满身疮痍。——《壁花少年》 forestlee来自: Android客户端

评分

Junularo + 2 壁花少年不错
    一只静静的EM + 3 不给满分怕你骄傲

超速绯闻 真正的男一是小正太的表情包 Doubby小来

贯穿首尾的双线爱情,不露重点的动作场面,以及出乎意料的虐心结局。-————鸭王2
    百川id:一只肥大的Tenk

我所认为的   
    和她一起叫看电影
    和舍友在寝室叫看片

强拆大队与钉子户的斗争————《阿凡达》

强拆大队与钉子户的斗争————《阿凡达》

晃动的镜头加上似乎割破空气的射箭构成了全程无尿点的动作商业片——《War Of The Arrows》
                                                      by  jjfd

披着人类社会生存指南的外衣实质是具有极其严重的社会偏见与异常共识的美国乌托邦精神污染物---《疯狂动物城》--薛定谔的喵